当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:114.221.14.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
就诊大夫: 钱如云 妇产科 副主任医师
看病经验:我多囊也有好几年了,以前也有在其他医院看过,都没有什么效果。后来朋友介绍到钱主任这里看,没有多长时间就怀上了,钱主任为人热城,有问必答,是很尽职的一位医生
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱如云 妇产科 副主任医师
感谢信:本人比较幸运遇到了钱主任,之前月经不调后来经检查是患了多囊,因为那是没打算结婚生孩子,所以先服用达英治疗,半年后正好结婚了,于是就开始打算要孩子,第一次促排失败了,第二次钱主任给我换了一种治疗方案,就成功了,当时打了一针后同房钱主任告诉我成功的几率就只有百分之十几,也别太操之过急了,当时说实话没有抱有太大希望,但是同房后十三天去医院抽血检查,竟然怀上了,说实话当时很开心很激动,很感谢钱主任对我的帮助,整个治疗过程中都是非常的有耐心跟我解释这个解释那个,让我感觉很温暖,一直让我放松些,一步一步来,果不其然,有时候你越在意一件事情结果往往会事与愿违,像钱主任安慰我的那样结果往往会出乎意料,所以大家也要像我这样,放松心态,后来第二天继续抽血看翻倍情况,检查结果都很好,孕酮也正常,现在按照钱主任的建议继续服用黄体酮,因为多囊一定要保胎,不然很容易流产的,现在的我继续工作也没关系,不做剧烈运动,就等着过几天去查B超看宝宝的胎心等其他情况是否正常,感谢钱主任,希望好人一生平安,真是现实生活中的送子观音呢,希望您可以健康、幸福!!
患者:佘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:促排,检测排卵
就诊大夫: 钱如云 妇产科 副主任医师
看病经验:其实要宝宝心情很重要。在钱主任那儿瞧病就是心情好,不然也不会第二个周期就好孕。她总是对患者的询问不厌其烦,面善且医术高,赞一个。保佑在钱主任的治疗下整个孕期都妥妥的。
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 钱如云 妇产科 副主任医师
看病经验:我是多囊患者,也经过了几家医院,也吃过中药,没有一点效果。后来经朋友介绍去了江苏省中西医结合医院钱主任这,钱主任脾气好,对待病患非常温和与理解,每次去问问题都很耐心讲解,在她那促排第二次成功怀孕了。非常感谢钱主任,祝您一生平安幸福
患者:117.93.45.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万贵平 妇产科 主任医师
感谢信:万主任您好:由于怀孕生宝宝一直以来没时间感谢,借此平台向你表示衷心的感谢!我备孕整一年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,期间历程艰辛。幸好于一年多前经亲结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,万主任对针下药,促排第一个月就成功怀孕,我们全家都非常高兴,对主任您满怀感激
之情!借此表达感谢之意!
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊、泌乳素高
就诊大夫: 万贵平 妇产科 主任医师
感谢信:万主任您好:我备孕整三年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,3次促排,两次造影,期间历程艰辛。幸好于一年多前结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,我明确了自己的原因,泌乳素高影响排卵,听从了万主任的建议后,服用溴隐亭控制泌乳素,期间排卵正常,但仍没有怀孕,后来万主任您决定采用由您主刀的宫腹腔镜手术,我开始还犹豫,庆幸的是最后我还是选择了您的决定,术后恢复很好,高兴的是术后第二个月就怀上了。我们全家都非常高兴,对主任您满怀感激之情!借此表达感谢之意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕、多囊卵巢
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 万贵平 妇产科 主任医师
看病经验:我从2010年10月再次开始备孕的历程。备孕整三年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,3次促排,两次造影,期间历程艰辛。幸好于一年多前结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,我明确了自己的原因,泌乳素高影响排卵,听从了万主任的建议后,服用溴隐亭控制泌乳素,期间排卵正常,但仍没有怀孕,和万主任经过协商后,决定采用由万主任主刀的宫腹腔镜手术,术后恢复很好,意外的是术后第二个月就怀上了。我们全家都非常高兴,对主任满怀感激之情!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排
就诊大夫: 钱如云 妇产科 副主任医师
看病经验:从2010年流产后就得了这个怪病,先开始月经不正常有时几乎没有了。后来去医院查激素六项和B超才得知是这个病。开始对这个病不了解就听医生说吃药,以为自己没事可以怀孕结果几年了都没用。在这几年里真的是不知道跑了多少家医院吃了多少的苦药结果还是一点都没用,已经心恢意冷了决定去***医院做试管了,排队检查等候更是受尽了医生的白眼,就这样也得挨下去唉...一样一样预约排队等候检查,一个无意中我预约造影不上就去问医生在别家做可行,于是我就去了江苏省中西医结合医院挂了生殖科很幸运的是碰到了钱如云主任,我第一次见到她就感觉很亲切不像其它的医生很阴森,于是她帮我检查了妇科问询了我的病情状况后,在一切正常后就开始安排我做造影了,在这期间她问我为啥一定要去做试管(这之前该做的检查我和老公都做了只等造影报告了)我说我受不了这些折磨了想尽快要个宝宝,她就耐心的对我说:"等你造影报告出来如果是好的你可以促排啊,你看你其它都好就是多囊不排卵你老公精子也好你们可以试试促排,最后一步才试管啊。后来我就半信半疑反正心里想死马当活马医了就听她的要不然我到***还不知道怎么折腾我呢,于是ZY报告出来一切正常就开始了促排。2012年9月未用任何药监测到底看LP长多大结果一点点都不长小小的还很多放弃开始用药,10月吃克米失败对药物不敏感长不大,失败告终。11月换来曲加hmG泡泡长的很好24X20结果未中放弃;12月继续来曲加hmg泡泡长到20X20排了14天后抽血查hcG好孕了。血值151.2;好开心钱主任也替我开心,并且非常认真用心的让我隔天再查看翻倍的情况,结果出来了非常的好孕酮也好,我们全家真心感谢钱如云主任每次对我看病不厌其烦的开导我耐心的告诉我指导我下一步怎么办,钱主任您真是送子观音啊,您对这个称呼是当之无愧我们全家再次的感谢您,祝您好人一生平安全家幸福!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:软巢多囊
就诊大夫: 万贵平 妇产科 主任医师
感谢信:非常感谢您回复我,我会遵医嘱好好调理,如果您能写一些中药的药方,那真的是感激不尽了!!!真心的感谢您~!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家