当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陈*** 时间:2018.05.22
就诊大夫: 蒋学风 妇科 主任医师
看病经验:蒋医生为人亲切,平易近人,知识渊博,在回答问题时很有耐心,医术高超
门诊花费: 400元
患者:梁*** 时间:2018.04.15
就诊大夫: 李海仙 生殖医学科 副主任医师
看病经验:李主任很和善,经验丰富,也很有耐心,总会和病患说放松心情休息好,才会有好孕!
患者:李*** 时间:2017.12.28
就诊大夫: 王玉霞 生殖医学科 主任医师
看病经验:医生很负责任,技术也很精湛,很信任医生。给我的印象也很亲切,对病情的状况也跟踪的很及时。很喜欢这个医生。
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:2型糖尿病,多囊卵巢综合征,桥本甲状腺炎,高泌乳素血症,脂肪肝2型糖尿病,多囊卵巢综合征,桥本甲状腺炎,高泌乳素血症,脂肪肝
就诊大夫: 肖端 康复科 副主任医师
看病经验:认真,细心,耐心,好脾气,对于你的问题解释好详细,医技好,为病人着想
本次看病费用总计: 23.4元
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 肖端 康复科 副主任医师
看病经验:热心,医生高超,好医生,在此看病得到了很好的治疗。祝愿医院越办越好。
患者:59.35.97.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 王志新 妇科 副主任医师
看病经验:我是结婚几年未有小孩。在2O11年经亲戚介绍到王志新主任处就医。王主任诊断为多囊卵巢并建议通过腹腔镜手术治疗。在医院就医期间,王主任态度和蔼,对病人耐心细致,感觉就像是对自己亲人一样。经过治疗,很快就有了小孩。现在我家宝宝快两周岁了,是个非常可爱健康的小男孩。我和老公一直苦于不知怎么感谢王主任,这几天,偶然发现了这个平台,欣喜万分。在这里想对王主任,对所有关心我,帮助我的人说声谢谢!好人有好报!
患者:218.20.8.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊 宫颈炎
就诊大夫: 王自能 妇科 主任医师
看病经验:王教授是一位综合素质很高,客观,公平,处处为病人着想的好医生!中国正需要这种好医生!我在王医生的治疗下,用了爱疗宝一个疗程,宫颈糜烂得到了非常好的治疗效果。
患者:218.19.17.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈栋 新医针挑科 主任医师
感谢信:陈主任:您好!我是您的老病号,感谢您在09年帮我实现生小孩的愿望,又感谢您在11年治疗好我的多囊卵巢。我还有很多问题需要请教您,我不知道是不是我太执着,反正我就是还有这么一个愿望吧,您知道的,也许人生就是要有一点点要求才有生活和存在的意义,您提到的书不知道网上能不能找到,***。谢谢您!
好大夫在线管理员提示:*为咨询被屏蔽,医生未开通个人网站,请到医院就诊
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 梁荣辉 妇科 主任医师
看病经验:断断续续治疗四年,一直未怀孕,怀疑是多囊卵巢综合,今天是找梁教授看病的第一天,几项检查结果还要等几天才拿得到,虽然心里一样忐忑,但还是要感谢梁教授耐心的跟我分析病情,给我的印象就是一个和蔼的爱讲笑话的爷爷,也希望接下来的治疗能一帆风顺,早日让我怀个可爱的宝宝。
谢谢梁教授
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应飘***
患者:219.136.54.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁荣辉 妇科 主任医师
看病经验:第一个促排周期就怀孕了,虽然最后胎儿流产,但原因在于我本身,粱医生对待病人耐心又亲切,最重要是特别为病人着想,尊敬您,祝愿您身体健康!
患者:121.32.31.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈栋 新医针挑科 主任医师
看病经验:患多囊卵巢综合症多年,四处求医,无好转,几乎失去信心。经过陈教授三个多月的调治,现在已经B超提示排卵功能正常。又让我燃起了当妈妈的希望。感谢陈教授。
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师