当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:张*** 时间:2018.05.15
所患疾病:多囊,输卵管通而不畅
就诊大夫: 王建业 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:脾气很好,很温和,不急不躁。找主任的病号很多,很好的大夫。希望自己助孕成功。
患者:任*** 时间:2017.11.29
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘海萍 生殖医学中心 主治医师
感谢信:医生很温柔,我非常愿意找刘医生看病,刘医生会把患者视为亲友,也没有感觉高高在上的架势。我很喜欢让她给我看病。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 段学忠 中医科 主任医师
看病经验:段主任特别有耐心,别的医生直接让做试管,但是他特耐心的开导我,目前已有好转
就诊大夫: 刘海萍 生殖医学中心 主治医师
看病经验:世界上最好的医生 态度特别好 和蔼可亲 态度特别好 新年快乐 谢谢医生
所患疾病:妇科卵巢多囊
就诊大夫: 徐安然 生殖医学中心 主治医师
看病经验:徐医生对我胜如亲人,能设身处地的为患者着想,平时挺辛苦的,点个赞。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、'
目前病情状态:治疗中
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,月经稀发
就诊大夫: 郝天羽 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我们是做试管婴幼儿的。现在怀孕快二个月了。主任一直很好。该用什么,主任会慢慢的跟你讲的很清楚。
所患疾病:多囊卵巢 月经不调
就诊大夫: 郝天羽 生殖医学中心 主任医师
感谢信:大夫给的意见很宝贵,很珍惜这次机会,非常谢谢郝大夫能帮助我,还给我这么详细的治疗方案
本次看病费用总计: 0.01元
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王建业 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:对每一位就诊病人一视同仁,特别有耐心,让人很放心安心的一位医生,医术精湛,医德高尚
患者:27.221.22.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝天羽 生殖医学中心 主任医师
感谢信:感谢郝主任治好了我的多囊卵巢综合症,让我有了一个健康的宝宝正常的家庭,我的儿子现在1周岁了,感谢主任办公室的所有医生。希望更多的的家庭拥有自己的可爱宝宝!
患者:60.210.103.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝天羽 生殖医学中心 主任医师
感谢信:我们老家是济宁泗水患者,现在都在淄博工作,结婚10余年一直没有怀孕,几乎都不报啥希望了,经亲友介绍来到济军医院生殖医学中心专门找到了郝主任治疗,经查是患有多囊卵巢综合症,在郝主任和其他医生助手的严谨科学的治疗下,很快把卵巢给刺激起来了,在去年年底就做了一次简单的助孕手术后,顺利的怀上我们梦寐已久孩子,主任又给我们做了些关于孕期指导安排事项,我们现在都怀孕6个月了,目前整个孕期都很顺畅,我在此借助这个网络平台衷心向郝主任以及科室的医生们道一声;我们很感激您们,谢谢了’。等生完孩子我们一定登门给主任和大家亲自道谢。
患者:124.135.193.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 段学忠 中医科 主任医师
看病经验:我得的是多囊卵巢综合症,主要症状是内分泌失调,两边卵巢内卵泡很多,去年在段主任那吃了大摡有六个月的中药,然后查了下内分泌六项,没想到都调为正常了,之后家里因为长时间没有孩子出现了些矛盾,就没有再接着治疗。事隔半年后以为内分泌又会反弹,前几天去医院又查了下,让我喜出望外的是检验结果是正常,虽然现在没有怀孕,卵泡还是很多,不过我已经很有信心了,谢谢段主任的精心治疗,您是我见过最和蔼可亲的大夫,祝愿您身体健康。
患者:112.236.236.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王建业 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:王主任你好 我是一个有多囊卵巢的病人 谢谢你为我看好了病我现在已经怀孕七个月多了 特别感谢
  • 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院)可咨询专家

朱伟杰 主任医师