当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2017.11.01
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一位多囊卵巢综合症的患者,今年30多岁,体重215斤,由于过于肥胖结婚多年没有小孩,严重影响了生活质量。于今年3月分在朋友的介绍下,慕名而来找吴主任看病。经过她的药物治疗,体重减到了165斤,身体各项指标都达到了正常。现在准备备孕,以前根本都不敢想的事情,非常感谢吴主任!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:对病人态度很好,解释得很清楚,很有耐心,口碑好,诊断正确,治疗效果好,
患者:58.54.178.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 梁洁萍 妇产科 主任医师
看病经验:先是治了我的白带问题,花了200元才两盒盒药,管用是管用,那也没办法,现在的药在哪儿都贵.后来查激素六项看了小一会儿才看出多囊卵巢,可能不孕这块不是她强项.态度还可以,只是稍强点的医院8点去排都20几号,要行等个一上午,如果能搞个电子挂号就好了.
  • 荆州第一人民医院可咨询专家

朱作权 主治医师