当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁医学院附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:宁*** 时间:2019.09.16
看病目的:要宝宝
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:知道自己是多囊,准备要二胎宝宝,在老家吃中药调理一年多没怀孕。经朋友介绍说济宁附属医院的武医生看的不错就去了。武医生态度特别亲切,感觉心里踏实,他让我做了一系列检查以后给我制定了治疗方案,一开始心里压力特别大,两次促排失败后,武医生没像其他医生那样催促我做试管,而是让我放松心情调整状态以最好的状态迎接宝宝。现在我已经成功怀孕,非常感谢武医生,他是我见过最有医德最为病人着想的医生了。
患者:李*** 时间:2019.08.16
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:看了网上的评价,今天专门起得很早去看这个大夫,但是没想到看诊态度特别差,让我很失望****全程对我带搭不理,我带来的化验单一眼也没看,病历也没怎么录!让我月经后二到四天返,我说这段时间正好在外地培训,可能过不来怎么办?他立刻没好气的回我一句:来不了就来不了呗****
目前病情状态:未见好转
患者:于*** 时间:2019.06.26
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:感谢武卫华大夫,我要孩子也看了有三四年了,去的地方也不少,都没有成功。在他这里只看了两个月,就成功怀孕了,谢谢武卫华大夫,医术好的没话说,人也好,谢谢
患者:满*** 时间:2019.06.11
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:结果一年多,一直没怀孕,后查出多囊卵巢,经过熟人介绍来到济宁附属医院医学科,找到武卫华医生,治疗促排三个月怀孕,感谢武卫华医生
患者:姜*** 时间:2019.05.12
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:大夫待人亲切,说话风趣,不给病人压力。感谢武大夫
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:邵*** 时间:2019.03.29
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:很专业,态度很好,期待好孕
患者:陈*** 时间:2019.03.25
所患疾病:多囊综合证,促排卵要孩子
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:大夫和蔼可亲,很好,很满意!
患者:刘*** 时间:2019.02.25
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:我是一个要孩子特别困难的大龄青年,31岁+多囊+宫粘+内膜薄。这么多年,断断续续地经历了N次促排,一次次地满怀希望,然后又一次次地失望。2018年12月份去找武医生,促排过程也是一波三折,卵泡涨了又缩,然后又涨,因为跟老公周末才能见面,所以又要控制涨的速度,要安排在周末排卵,过程相当复杂,在武医生的帮助下,严格遵医嘱,我是幸运的,一次即中。
在促排过程中,基本上隔两三天去复查b超监测卵泡发育情况,每次去b超都有种要马上公布考试成绩一样的激动与期待,有时欣喜,有时失望。但是每次拿着结果去找武医生的时候,他都会让你再次信心满满。结果还好的时候,他会继续鼓励你;结果不好时,他会重新想办法调整方案。对于我们来说,真的更多需要的是鼓励,而不是一味地建议IVF。在武医生的诊室,每天都是充满笑容和希望的,五彩缤纷的糖果是每个患者都能够品尝到的,寓意“接好孕”,我是每次都会拿块糖果的,只是为了积攒一些好孕气。最后心情放松真的很重要,这点在武医生这里很容易做到,因为面对医生的笑容,你很难再紧张。
满满正能量的人会影响自己的心态,感谢武医生!奇迹是有可能发生在每一个人身上的,最后希望每一位朋友都能够相信自己,相信医生,心态放松,最终好孕!
(文笔有限,写的有点乱,见笑)
患者:马*** 时间:2019.02.21
所患疾病:多囊,卵泡发育不好
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:我2017年5月4号结婚,备孕半年无果,就到处看中医,我月经不正常,也不知道啥时候排卵。所以一直不怀孕。经过小姨介绍,看中医,花了一万多吧,怀孕了,但是各项指标都不正常,意料之中的流产了,还大出血,吓得我也不敢再要了,等了半年,夫妻关系越来越不好,只能再去做最后的挣扎,所以就在网上看到了武大夫,当天就去了,武大夫笑容满面,就像送子娘娘呢,一点都不让人心里有压力,第一次促排失败,挺失望的,武大夫说第二次看看,不行就做造影,我吓得不行,听说做造影挺疼得,哎没报太大希望,没成想这次怀上了,真的是激动死了,谢谢武大夫,如果没有武大夫,我可能就离婚了,真的真心感谢,不说了,一切就在不言中
患者:尚*** 时间:2019.02.19
所患疾病:生殖科
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
看病经验:很细心,热情,艺术高明,细致,仔细。
患者:苏*** 时间:2018.10.26
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:武大夫人性格很好,比较随和,耐心回答病患提问
患者:张*** 时间:2018.10.18
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 武卫华 生殖医学科 副主任医师
感谢信:特别感谢武大夫,特别好的大夫,我觉得武大夫应该对心理学有研究,言谈举止都会让患者没有任何压力,而且会增加信心。很贴心的大夫,关键是医术了得!为武大夫的医德医风点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
  • 济宁医学院附属医院可咨询专家

武卫华 副主任医师