当前位置:好大夫在线 > 医院 > 锦州市妇婴医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
就诊大夫: 庞丽娜 生殖中心 主任医师
看病经验:感谢庞医生 检查出来多囊卵巢综合症我就特别不开心 以为好不了了 直到我在好大夫上看见庞医生 我就下定决心就去找庞医生。治疗俩个月了 马上准备促排卵 希望自己好孕
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
所患疾病:多囊卵巢,
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:刘雷医生真是个热心肠,是我看病中遇到最好的医生态度也好
目前病情状态:刚看
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
感谢信:今天失眠了,今天听到刘大夫说我怀上了,真有不相信的感觉,我和老公在一起有4年了,一直没怀过,后来找到刘大夫,在刘大夫治愈的第二个月就成功怀上小宝宝了,这种心情真是不知道该怎么形容,刘大夫的态度也特别好,真是给满分,希望刘大夫一切都顺利,让更多像我一样的朋友都梦想成真!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 庞丽娜 生殖中心 主任医师
看病经验:去年确诊为多囊卵巢综合症,先去盛京医院咨询,建议我来锦州妇婴医院治疗。开始挂号是其他医生,在这不予置评。今年促排前找到庞医生,这个月是第一次促排卵治疗,由于第一胎有问题,现在年龄也不小了,看病过程特别紧张,但庞医生热情又不失温柔的态度让我放松许多,在做超声波检查时也很有耐心。第一次针已经打完,等待好孕加后续治疗。现在先给庞医生点赞。
患者:42.248.2.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
感谢信:妙手仁心,医德高尚!感谢刘大夫,在您的帮助下,老婆成功怀上了健康的龙凤胎了,现在已经32周了,孩子很健康。趁着学习这段时间好好休息休息!大夫平时真心太累了,为了患者,基本没有节假日。祝你工作顺利!值得信赖的医生。
患者:175.166.87.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:经朋友介绍去找的刘雷医生 没想到只促排了三个月 就怀孕了 刘雷医生的态度也特别的好
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:去年经亲戚介绍去的刘雷医生那里看病,看了两个月(主要是各项检查),之后就没有在坚持看,今年7月又去找了刘雷医生看病,8月初检查怀孕了,现在保胎中。
刘雷医生是我遇到的态度最好的大夫,医德高尚。在这里祝你工作顺利,一切都好。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:60.22.244.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:真的非常感谢刘大夫让我当上了妈妈促排一个月就怀孕了,7月份开始促排,八月就怀孕了谢谢你刘大夫希望这几天在家保胎孕酮和HCG能上升吧,总热言之谢谢你刘大夫总是那么和蔼可亲的,从来都不像别的医生那么端架子,
患者:110.103.109.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:在刘大夫的精心治疗下,两个月我就幸运的有了宝宝!刘大夫不仅医术精湛而且态度非常好,我身边的4个朋友都是在刘大夫的治疗下生下了健康的大宝宝。我也是在朋友的介绍下才结识了刘大夫,果然名不虚传!我和我的家人都非常感谢他!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:黄体酮胶丸、打尿促
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:我得多囊卵巢综合症已经好多年了,从2008年到现在,之前吃过中药和黄体酮,是在我上学期间,看过的医生只是告诉我说想要孩子的时候在结合西药,调理,我之前就吃黄体酮调月经,2013年后半年我想要孩子,可是半年没有效果,但我老公我俩是异地,直到今年三月份我来锦州上班,找到了妇婴医院的刘大夫,开始是在网上查到他的,感觉评论挺好,就来了,见到了刘大夫,人特别和善,很耐心,态度非常的好,减轻了我的压力,我把我的病情和他说了一下,还有我上个月的做的检查刘医生都仔细看了一下,我在秦皇岛看的时候那个医生说叫我吃达英35,前两个月还不能要孩子,可是我没吃,就吃了一个月的中药,可是找到刘医生的时候,他说我的血值还可以,不用先吃达英,说先叫我吃黄体酮连吃7天从3月5日开始吃,来月经的第二到三去医院做检查,看月经时候的血值情况,我按照此方法吃了,之后检查血值下降了好多,上次检查的两个值降下来了,就不用吃达英35了,紧接着在月经第五天我吃的克罗米芬,连吃五天,每晚两粒,之后停药两天监测卵泡情况,此时卵泡是11*12大小,我是在秦皇岛医院做的,秦医院的医生说在等两天在过来监测,后来我就给刘医生打电话,他说不要等两天了,现在就开始打尿促,这样比较及时,不会错过时间,我觉得这是刘医生的精明之处和秦那大夫的说法不一样的地方,用药及时,后来我当天就回到锦州打了一针,刘医生说得连打两针之后监测卵泡是14*15,紧接着又打了三针,到第五针的时候我的卵泡长到了21*20,正好排卵的标准,当天晚上我和老公AA,第天又AA,隔了一天,第天早上又AA,因为要在aa完,6-9小时内去做性交试验,监测我和我老公的精子是否有排斥反应,还有做B超检查我的卵子到底排了没有,当天监测的结果非常好,我老公精子和我卵子融合的非常好,我的卵泡也排了,我感觉自己好顺利,排除了好多障碍,医生告诉我回家等着吧,你怀孕的几率和正常人一样,我非常高兴,等到3月5号的时候我用试纸检查是两个杠,我都不敢相信我怀上了,非常开心,因为之前总是给自己压力,可是在刘医生这我就用了一个月的时间我就怀上了,非常幸运,所以我希望和我有同样病例的患者,要放松心情,配合治疗,会怀上的,我现在是七周了,都能检查到胎动了,我很高兴,我只希望我的宝贝健康的长大,一切顺利,非常感谢刘医生让我圆了做母亲的梦想,给我带来了好多快乐,谢谢,祝你工作顺利,家庭美满,事业有成,为更多的患者解忧愁,挺你,应为您的医德很好,就凭这一点,我希望大家来他这看病,和我有同样经历的患者,祝大家好运
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应缘***
患者:211.137.33.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:我们在医院看了三年了都没有治疗好,直到找到刘雷大夫,彻底让我们有了自己的孩子。特别感谢并且人特别细心,是个很好的医生。
患者:175.149.55.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘雷 生殖中心 主治医师
看病经验:本人想要孩子一年多了,一直没有怀上。刘大夫就是我的送子观音,促排一个月就怀孕了。现在宝宝已经12周了,谢谢刘大夫非常感谢他。
  • 锦州市妇婴医院可咨询专家

尤俊岭 主任医师