当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京积水潭医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:聂*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:促排怀孕
就诊大夫: 董丽 妇产科 副主任医师
看病经验:我自从得了多囊之后情绪很低落,是董大夫给我信心,这次促排查出怀孕了,我非常感谢董大夫,但是我的hcg值不太好,希望能快点好起来!谢谢董大夫的耐心!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,内分泌失调
就诊大夫: 董丽 妇产科 副主任医师
感谢信:每次董医生都特别忙,忙的中午吃饭都推迟还同意给患者加号,超出她的工作时间还安排给看检查结果。很感谢!
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:先吃药
就诊大夫: 李少芬 妇产科 副主任医师
看病经验:刚开始吃药还不知道效果呢,最让我意外的是一个大医院的医生态度怎么是那么的好呢!好亲切,像一位邻家大姐姐,我是陕西的,以后看病还找她。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:58.213.222.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 梁志齐 中医科 主任医师
看病经验:一直就是月经不好,看过很多医生.只有梁大夫帮我看好了,我非常感谢他
  • 北京积水潭医院可咨询专家

杜辉 副主任医师