当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明市第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:孙*** 时间:2018.04.18
就诊大夫: 黄琴莉 生殖中心 副主任医师
看病经验:多囊卵巢综合症患者,看了好几个月,依然未孕,希望自己保持好心情,调理饮食,早日怀孕
目前病情状态:未见好转
患者:孙*** 时间:2017.11.27
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 李丽娟 生殖中心 主治医师
看病经验:多囊卵巢综合征需要长期调理 一直在吃药 月经已经正常了 希望排卵正常 顺利怀孕少受罪
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 2000元
患者:葛*** 时间:2017.11.18
就诊大夫: 黄琴莉 生殖中心 副主任医师
感谢信:黄主任非常有耐心,态度特别好,给患者一个很放松的环境。我是多囊卵巢综合症患者,接受一个周期的药物治疗后激素已到达正常水平,给黄主任点个赞
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 申彦杰 妇科 主任医师
看病经验:申医生真的是个非常好的医生。态度超级好。对病人的问题超级耐心。
本次看病费用总计: 7.5元
患者:117.136.84.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症的
就诊大夫: 彭小薇 生殖中心 主治医师
感谢信:医生态度非常好 技术非常专业 困扰我多年的多囊卵巢综合症之前一直未被检查出 在彭医生这里被检查出来并得到了合理的治疗 现在正在进行排卵检测和促排卵 医生人真的非常好
选择该医生就诊的理由:刚好挂号预约到
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧多囊样改变
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李丽娟 生殖中心 主治医师
看病经验:第一次来李医生这看病,感觉自己以前浪费了很多的时间,遇到一个好的医生真的不容易,医生的态度让我重新看到希望。对病人很有耐心。希望能通过李医生的治疗顺利的怀上宝宝。
本次看病费用总计: 3.5元
患者:106.60.186.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 李丽娟 生殖中心 主治医师
看病经验:是一个新科室,环境很好,病人不多,医生很耐心。询问了我的情况以及之前看病的经历,因为我刚吃完3个月的避孕药,就给我开了来曲唑促排卵,并安排月经第10天开始监测卵泡,经过安排监测给我选择时间同房,很幸运,我这次终于怀上了,医生又给我开了达芙通吃,谢谢李医生!
患者:125.76.157.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄琴莉 生殖中心 副主任医师
感谢信:我37岁,结婚都15年了,还没娃,村子人都看笑声。。不来闭经,用黄体酮才能来,在西安交大一附院诊断为多囊卵巢,用克罗米粉2-4年还是没怀孕。久病乱投医,听别人说四院看的好,就去看病,遇上黄医生,她人热情,对我很耐心,给我讲了我为什么不来月经,慢慢的越来越发胖等等,经过调整,最后由于排卵障碍做了试管婴儿,今年4月生了个男娃,我全家高兴极了。
  • 昆明市第一人民医院可咨询专家

陈晓蕾 副主任医师