赖双玲_好大夫在线

给赖双玲医生投票

赖双玲的患者投票 288

患者:王*** 多囊
看病经验:婚后多囊一直未孕,促排试管都没成功,在赖医生处吃了短短几次就怀孕了,现在积极保胎中,感恩
患者:宋*** 多囊
看病经验:看多囊,怀孕啦,很有耐心,也会回复微信
患者:王*** 多囊卵巢综合症
患者:张*** 多囊卵巢综合征
感谢信:我患有多囊卵巢综合征3年+,一直都是靠达英35来月经,现在想要孩子,但是停了药就不来月经了,从网上看到赖医生评价非常好,就开始在2020年11月看赖医生,监测排卵三个月一直没有排,赖医生都说是顽固的多囊,直到1月底,第一次看到长大的泡泡和拉丝状的白带,赶紧同房,没想到一次成功,目前已经7周+,继续在赖医生处保胎。被其他医生吓得说只能做试管的我,靠自己一次顺利怀上孩子,赖医生功力真的深厚。每次去看病也是一种心灵的寄托,赖医生都会特别温柔的喊我名字,仔细询问病况,并且鼓励我,真的很感谢赖医生。
患者:谢*** 多囊卵巢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、桐君堂公众号推荐
看病经验:本人多囊卵巢,在赖医生之前看过2个中医,一个是年纪比较大的,态度也很和蔼,但是喝的药没有效果,卵泡发不起来,那时想着中药可能比较慢,耽误了比较长的时间;第二个医生看病很着急,不听病人描述,喜欢给病人做检查,才试了一次就让我去做输卵管检查,同时让我去药店配很贵的中成药,而且配的药也没有效果,没2月我就不去她那边看了。
然后找到了赖医生,上个医生让我很烦躁,赖医生的看诊让我心情舒缓了很多,态度特别好哒,让我先不用去做输卵管检测。之前的医生的药让我觉得中药可能是个心理安慰,但是!赖医生的药!我当月卵泡就发起来了!不用靠自己跑步锻炼!喝她的药就能发起来!我以前的卵泡发起来,都靠自己拼命跑步,膝盖都要跑坏了。。
然后喝了4个周期的药,现在好像怀孕了,明天去抽血。。多囊的宝宝们,快来找她!
患者:钱*** 多囊
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀孕成功 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:感谢赖医生,让多年多囊的人成功怀孕了!后续还得继续找赖医生保胎。
患者:刘*** 多囊卵巢综合症
感谢信:双侧输卵管通而不畅,多囊卵巢综合症排卵障碍,经过赖医生精心调理一个月,只看了5次门诊的情况下,我竟然奇迹般的中奖了。感恩送子观音赖医生妙手回春,让我圆梦。瓜熟蒂落之时,定带全家送上锦旗,以表敬意。再次感恩赖医生。
患者:小*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赖医生,人美声甜!德艺双馨!多囊患者顺利怀孕!万分感谢!
患者:曾*** 多囊卵巢综合征
看病目的:怀孕 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赖医生医术精湛,待人热情,在她面前可无话不说,看病时毫无压力。看诊三个月,让多囊的我成功怀孕,非常感谢,这么好的医生也真心推荐给大家,希望大家接好孕。
患者:郑*** 多囊卵巢综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生特别细心、耐心,看病能明确病因,对症治疗,不让病人多跑路,多花钱。

赖双玲