当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市第二妇幼保健医院(原莱芜市妇幼保健医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:123.134.207.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 姜玉婵 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:找姜主任看病,每一次都会不厌其烦的解答我的问题,医术高明,医德高尚,让每一位病患都花最少的钱,达到最好的疗效,衷心感谢姜主任!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:排卵障碍多囊卵巢
就诊大夫: 姜玉婵 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:我一直月经不正常结婚两年没怀孕吃了好多中药没见效找姜大夫看了一个月后月经正常了第二个月怀孕了,非常衷心感谢姜大夫,医德高尚医术精湛,不让病人多花冤枉钱,现在我女儿已经七个多月了我们全家都感谢姜大夫
所患疾病:多囊卵巢排卵障碍
就诊大夫: 姜玉婵 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:认真仔细一步到位医术精湛医德高尚为病人着想不让多花冤枉钱
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢。排卵障碍
就诊大夫: 姜玉婵 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:姜大夫用了一个月的时间就让我怀孕了,我真的好高兴.别的大夫就是为了 赚 提成!找别人我吃了半年都没效果,真是浪费时间浪费金钱了。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 姜玉婵 生殖健康门诊 主治医师
看病经验:姜主任医术高明,看病认真,对待病人如同亲人。在姜主任那看病的这段时间,我看到姜主任对病人不厌其烦的讲解。有时候累的嗓子都哑了。姜主任事事处处为病人着想。让病人即能治好病又能省钱。每天都有好孕的喜讯。我也希望自己早点好孕。姜主任让我看到了希望,充满了信心。谢谢姜主任。
  • 济南市第二妇幼保健医院(原莱芜市妇幼保健医院)可咨询专家

柳艾霞 主治医师

济南市第二妇幼保健医院(原莱芜市妇幼保健医院) 妇科