当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:查*** 时间:2019.08.05
所患疾病:多囊卵巢
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
看病经验:很好,身体正在慢慢好转,会更好的
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
感谢信:谢谢王主任,对我像妈妈一样,每次都很细心,医术精湛,祝她身体健康万事如意
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
感谢信:很有耐心医术好,每次去都很细心,非常好的医生,很感谢有这样的好医生,我觉得我会越来越好的,祝王医生万事如意,阖家幸福。
患者:106.111.208.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 鲍世平 妇产科 主任医师
感谢信:有人说鲍医生态度不好,诚然鲍医生说话比较直了些,但忠言逆耳!她已经70多岁的人了,只挂上午的号,一天坐诊每天要面对百名患者,工作强度之大,就是年轻人都会累,而她不会因为人多,就匆忙应付患者,每一个人都认真对待。我今天挂到了71号,一直到晚上8点才挨到我,即使这么晚了,鲍医生依旧仔细认真给患者看病,她的门诊病历表字迹工整,记录完整,医院其他门诊基本上都关了,而鲍医生的办公室灯火通明。现在医院里还有多少像她这么负责的医生!她经常会说老百姓赚个钱不容易,所以能省的检查她就不检查,但是必须要检查的一定得检查。我多囊,8月份调理,现在激素已经基本正常,每一次门诊,激素都在渐渐好转,现在已经到了排卵检测。衷心祝愿鲍医生身体健康,获得应有的尊重!
患者:223.67.244.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 鲍世平 妇产科 主任医师
看病经验:我是一个多囊卵巢综合症患者,很想要一个宝宝才去找她看的,排队要很长时间我都可以理解,名医嘛看的人太多,可对她对待患者的态度真的人很失望。不等你把问题问完她就开始说一些话让你很难堪很伤心的话说你,我真想说如果我哪里都是好的话需要找你看病吗?我找你看病是想在你那看到希望不是绝望。******
患者:49.88.45.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊暖巢
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 鲍世平 妇产科 主任医师
看病经验:我也来说两句,我的村上有一个和我病情一样的,她在鲍医生的治疗下现在他已经怀孕了,我相信自己也能很快怀上自己的宝宝的,我再次谢谢鲍医生能对我们这些没怀孕的姐妹们
  • 连云港中医院可咨询专家

王国红 主任医师