当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:175.167.138.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.12.27
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 马淑秀 妇产科 主任医师
感谢信:医生态度好,真是妙手回春!以前对自己的这种毛病很着急,没想到在接近四个月的治疗中我怀孕了,很感谢……
患者:孙*** 时间:2017.11.21
所患疾病:多囊卵巢现已怀孕
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
看病经验:之前有孩子没要,结果后来发现多囊卵巢,西医治疗怀孕了结果生化,一直不来月经,后来到了辽宁中医,吃了三天就排卵,然后来月经了,继续吃药,现在发现怀孕,虽然各项略低,在保胎,我个人觉得中药还是比西医好很多。西医就知道用达英。
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 时间:2017.11.02
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 史松瑶 妇产科 主任医师
看病经验:史松瑶主任非常温柔,有耐心,我特别特别喜欢她,她和我妈妈的年纪差不多,有一种特别亲切的感觉。主要是病看的好~
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
感谢信:王教授为人热情,对病人很负责,通过治疗病情有很大好转,近期回去复诊
患者:郎*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧卵巢多囊性改变
治疗方式:态度好有耐心
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
看病经验:态度和蔼可亲,有信心。让患者心里踏实,有一定的治疗方法。诊断到位,开药对症。
这条有参考价值吗? 回应妒***
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
看病经验:医品,医德,医术,俱佳!有耐心问题都可以一一指出说明,之前看过好多中医西医都没有效果,去看了张医生巧了,刚喝了一天的药第二天来了,我自己都不敢相信。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:曾患多囊,现已怀孕5周
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
感谢信:张老师妙手回春,我之前多囊,月经不调,调理之后现已怀孕,非常非常感谢张老师
患者:沈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
感谢信:非常细心,认真仔细,回复及时,良心医生,不让患者花冤枉钱。棒棒哒
选择该医生就诊的理由:自动选择
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
感谢信:好医生,为病人着想!大赞!网上咨询,方便了患者! 谢谢张晓东主任!
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:异常子宫出血,多囊
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
看病经验:认真细致,耐心仁心,医术高超,用药准确,无论现场还是网络咨询,有问必答
患者:电*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
感谢信:我这是第二次给张教授投票,我是想告诉还在迷茫中不知道找谁看病的病友,张教授是好人、好医生,各方面都能替患者考虑。找张医生看病一百个放心。。我家孩子来中医院的时候严重贫血,月经一个月都不走,去医大二院都止不住血,来中医院吃了张教授开的药第二天血就见少,第四天血就没有了,一个月的时候孩子血色素都正常了,非常感谢张医生。。现在孩子月经挺正常的,服药中,继续服药。(我家孩子都说张医生好,说张医生人好,看病认真)还有让我感动的是 孩子有时候碰不上张医生出诊(孩子读高中)张医生都是让我们去他办公室,一次没耽误孩子治疗。感谢张医生,好人有好报。
选择该医生就诊的理由:凭感觉自己找的
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 张晓东 妇产科 主任医师
看病经验:我女儿今年18,从来月经开始就不正常,来了就不走,去了不少医院都没确诊,最坑的是沈阳医大二院(不多说了)。今年三月份月经怎么都止不住了,我在网上找到了张医生,张医生看病特别认真,耐心。不会给你做不必要的检查,只做个彩超确诊了多囊卵巢(医大二院也做了,白做)现在正在治疗中,很满意。对张医生非常感谢,张医生心地善良,能处处替患者考虑,不出诊的情况下给我们开了两次‘小灶’,我和孩子万分感激。在张医生这看病放心,他会尽全力为你诊治。张医生面相很善(相由心生)祝福张医生好人一生平安。愿天下所有的好人都一生平安。
选择该医生就诊的理由:自己查找的
本次看病费用总计: 2000元