当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:39.67.120.*(来自山东省临沂市) 时间:2018.04.28
所患疾病:多囊
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我很喜欢她看,她很好,看的也很好,很细心,对病人也好,我也生宝宝了。
患者:盛*** 时间:2018.03.19
看病目的:其他
就诊大夫: 朱冬沂 生殖医学中心 主任医师
看病经验:这几年感觉想有个孩子太难了,跑了很多的地方吃了很多的药治疗没有结果,身心疲惫。。来到人民医院见到朱医生以后心情一下子放松了,真的是第一次接触这么好的医生!说话待人和善,处处为病人考虑,真的感觉很亲切,给我很多的信心!这才是真正的医者父母心的体现!回家以后和老公很开心能遇到这么好的医生,虽然刚开始治疗,但是希望通过朱医生的帮助能让我和老公有个属于我们的孩子!
患者:42.199.131.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 从兰香 生殖医学中心 主任医师
感谢信:从大夫真的特别好,态度温和又敬业,现在宝宝已经21个月了,促排卵才怀孕的,治疗了4个月不到,感谢您!
患者:123.131.199.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:找她促排,她很仔细,很认真的回答
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
感谢信:人好,漂亮,对工作热诚,在促排卵的期间一直让她看的+我觉得她很好 ,问她问题很认真的回答
选择该医生就诊的理由:喜欢她的态度,对工作的认真
本次看病费用总计: 2000元
患者:223.98.211.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
感谢信:结婚3年,求子路的坎坷,有共同经历的姐妹都应该明白。北京,长春,临沂,马场湖医院,还有个人门诊,我觉得净遇到了一些不靠谱的大夫,每次抱着信心去,一次次失望。最后在翟大夫这促排3次怀上的,真的很感恩,医德好,态度好,最主要技术好。之前在别处也促排很多次,不是不长,就是过激,与大夫个人经验和水平有太大关系,感恩翟大夫,一颗仁心。好人一生平安。会一直祝福您身体健康,生活幸福美满。圆了我做妈妈的梦。
患者:111.37.20.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢患者,想要个孩子
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 从兰香 生殖医学中心 主任医师
看病经验:从主任是一位很热心的医生无论是不是自己的病号都会很用心去给看,我特别喜欢从主任。
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:促卵泡成长
看病经验:很感谢谢翟老师让我成功的怀孕谢谢
患者:120.192.86.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊导致不孕
治疗方式:吃药调节
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
看病经验:从过年二月份看病,到上个月成功怀孕双胞胎
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:58.58.203.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我的多囊卵巢就是翟大夫给治好的!!!!去看了两次就怀孕了!!之前也找了其他大夫看,卵泡就是不长大,翟大夫换了来曲唑,卵泡长得很好,第二次就怀了!翟大夫人长得漂亮,态度温和,不烦不燥,让患者心里无压力!现在我怀孕已经6个月了,在这里特别感谢翟大夫!!!

祝愿广大不孕患者能早日康复,早日好孕!!!

祝愿翟大夫越来越漂亮年轻!!!

祝愿我的宝宝健康平安的出生 !!!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:14.119.108.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:pcos
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
看病经验:离开临沂两年了,还时常会想起翟医生,始终心里存着一份感恩,谢谢您
患者:222.132.199.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:pcos
治疗方式:先达英后促排
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
看病经验:本人漂亮美丽工作干净利落,给我足够的信心
患者:27.218.188.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,不孕
治疗方式:促排卵怀孕
就诊大夫: 翟向红 生殖医学中心 主任医师
看病经验:翟医生态度非常好!医术高明,促了第二次就怀孕了,现在三个月了,特别感激您,祝翟大夫好人一生平安幸福!
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师