刘琰_好大夫在线

给刘琰医生投票

刘琰的患者投票 127

患者:姚*** 多囊
看病经验:要耐心,放松心情,心态要好
患者:张*** 多囊
看病经验:非常好的医生,很热心,很体贴
患者:马*** 多囊
看病目的:未填 治疗方式:曼月乐环 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任看病很有耐心,而且不会给患者有心理负担
患者:于*** 多囊卵巢
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这个问题一直困扰着我,刘大夫这儿看的不错
感谢信:刘主任,对待患者态度特别好,有耐心是个特别好的医生
患者:赵*** 多囊卵巢
感谢信:刘大夫,问诊详细有耐心,医术好,有医德,特别感谢她,能遇到刘医生是我的幸运,感谢!
患者:丁*** 多囊
看病经验:医生人很随和,亲切,理解我们的难处
患者:杨*** 多囊卵巢综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生耐心,鼓励病人,热心讲解药的吃法
患者:李*** 多囊暖巢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生非常又耐心,说话特别好
患者:程*** 多囊卵巢
感谢信:态度好,有耐心,很专业。

刘琰