当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:钟*** 时间:2019.04.10
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 陈立群 生殖医学科 主治医师
感谢信:看诊很专业,说话很亲切,指导很清晰。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:韦*** 时间:2018.04.21
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 罗江霞 生殖医学科 副主任医师
看病经验:罗医生是我见过态度最好,能为病人考虑的医生,亲切的像家人一样,生殖科的所有医护人员都很不错!
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 罗江霞 生殖医学科 副主任医师
看病经验:罗医生很热情,对待病人也很关心。能详细告诉本次治疗的结果和下次治疗的时间。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 黄彦妮 生殖医学科 副主任医师
感谢信:黄彦妮医生服务态度好,有责任心,给出最好的建议,适合的方案,我非常感谢黄彦妮医生
患者:10.22.206.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 黄彦妮 生殖医学科 副主任医师
看病经验:我结婚三年多了想要个孩子一直怀不上,跑了很多家医院又是吃西药又是吃中药也没见有效果,后来听我姐说我嫂子的姐结婚了很久也没怀上,后来在黄医生的治疗后怀上了而且生了个儿子,我和老公抱着试试看的心态来到生殖医学科找黄医生看看,第一次做促可排是4月份没怀上,第二次促排是5月份黄医生说我5月份刚好是右边排卵刚好我右侧输卵管有点通而不畅可以试试看怀不怀得上,如果怀不上的话下个月就做腹腔镜手术,我就一直再等月经可是一直不见来月经,6月份就有呕吐头晕去查怀上了,今年2014年1月17号剖腹产生下了一个七斤多的千金,黄医生真的很感谢你,没有你的治疗我的宝宝都不知道什么时候才来到我的身边,等大再大点我带着她亲自去谢谢你!
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症不孕
就诊大夫: 黄彦妮 生殖医学科 副主任医师
感谢信:黄医生,我2012年初就去你门诊向你咨询我的病情,我多囊卵巢14年加上2年前胰腺突发糖尿病,你了解我的病情后就让我积极控制血糖,减肥减体重,经过几个月的努力减肥,我从158斤的体重减到了128斤就再也减不下。同年的6月,我抱着试试看的心态去您那里做了促排卵治疗,您很好,很为我考虑,有些会影响血糖的药,你用药时非常慎重。
第一次打针吃药促排,我并没有怀上,第二次促排,其实我没有多少信心,但就是这次怀上了孩子。我们全家非常高兴。14年前我得知得多囊卵巢对生育有影响,就对自己非常不自信,我一直以为我是无法生育的那种女人,我的人生是不完整的,是黄医生您把我这14年的心结打开了。
想起2011年年底,我已经对自己很失望,想要放弃自己的婚姻了,哭着对我丈夫说,给我一年的时间,我一定会努力减肥,控制血糖,把身体指标调整好,如果我30岁前还不能为你生孩子,我们就好聚好散吧。我非常感谢的是我丈夫始终没有放弃我。同时也感谢您的耐心,在您那里就诊,您的态度让我的心特别安定。
现在我已经怀孕31周了,我想等到孩子出世后,带着孩子去感谢你,没有你,这个孩子还不知道什么时候才能来到我们身边,非常感谢您。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应甜*** (2个回应)
  • 柳州人民医院可咨询专家

冯海燕 主任医师