当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:罗*** 时间:2019.01.29
所患疾病:多囊试管复发性流产
就诊大夫: 马文红 生殖健康助孕中心 副主任医师
感谢信:马医生非常的仔细和专业,感觉看到了希望。感谢马医生的耐心解答。马医生利用休息的时间给我们看诊,差不多两点才得吃饭,为这样仁心的医生点赞。
患者:张*** 时间:2018.09.25
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 马文红 生殖健康助孕中心 副主任医师
看病经验:结婚四年没怀上孩子。辗转柳州市多家医院,终于在马博这里中奖了。今天是中秋节,今天早上到妇幼抽血确认后,我简直不敢相信。我初次到妇幼就是为了做试管,做完各种检查之后,所有的医生都建议我耐心地尝试促排卵。我虽然相信医生的专业建议,促排成功后尝试自然受孕。但一次次失败令我渐渐失去信心,总是怀疑自己是不是得了什么现代医学还没定论的疑难杂症。马博待病人耐心、幽默、热情又温柔,给了我极大的鼓励,同时也让我感受到了新时代医护人员爱岗敬业,待病人如亲人的新风貌。每次我找马博复诊出来都像满血复活了一样,总能信心满满地继续接受治疗。马博的这份正能量一直感染着我,促使我在自己的工作岗位上向马博学习。希望马博在爱护病人的同时也能照顾好自己的身体,把这份正能量一直传下去。这里,我也想告诉其他病友:医生并不能仅通过几张化验单就能彻底了解病人的身体情况,在治疗的过程中有可能出现难以预料的情况。我们不要轻言放弃,应该给医生多一些时间,更应该给自己多一些机会。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多襄卵巢综合症
就诊大夫: 马文红 生殖健康助孕中心 副主任医师
感谢信:经验足,分析病因清晰,回复及时,态度好热情有耐心!可惜进修去了,不能面诊!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:治疗中
患者:117.182.53.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 马文红 生殖健康助孕中心 副主任医师
感谢信:感谢马医生让我圆了做妈妈的梦想,很有亲和力,让人不紧张,放松,积极,非常信任马医生。
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 马文红 生殖健康助孕中心 副主任医师
感谢信:在别的医生治疗许久,几次没怀,就建议我去做人工受精,或者试管婴儿,但到到马医生她还是建议触排卵,结果2次成功,现在怀孕20多天。好高兴,谢谢马医生。
选择该医生就诊的理由:自己找到的。
患者:俸*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢 胰岛素抵抗
就诊大夫: 马文红 生殖健康助孕中心 副主任医师
感谢信:马医生态度非常好,有耐心,感觉很专业,会细心解答给合理建议,是我看一年多来遇到最好的医生!非常感谢您!让我很快怀孕!
  • 柳州市妇幼保健院可咨询专家

马文红 副主任医师