当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荔湾区中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:113.109.82.*(来自广东省广州市) 时间:2018.03.09
所患疾病:多囊卵巢综合征,月经不调
就诊大夫: 魏美霞 妇科 主治医师
看病经验:魏医生是我在看完中医学院妇科叶**(教授后看的第二个中医),我跟老公结婚三年多了还没有怀孕,然后去中医学院看叶医生,可是看了两个月还没有确诊我的问题。后来听朋友说荔湾中医院的妇科医生治疗不孕不育很好,所以就随便挂了魏医生号,她耐心地问诊,把脉,然后建议我抽血,照B超检查。两周时间就可以帮我找出病因,然后告诉我患了多囊卵巢综合症,这病必须调理好月经,才能恢复正常排卵,才能怀上宝宝。她告诉我如果一直按照她开的药来吃,按照时间复诊。一般最快三个月就可以怀孕的,我就抱着试试的心态。我吃了第一个月的药,然后准时复诊,很神奇的是第一个月的月经变正常了,而且是魏医生说的日期来的,很准时。然后,第二个月也是一样,以前手脚冰冷的,都慢慢变暖和了。脸色也变好了,每个月都测一下卵泡的发育情况。第三个月过后,魏医生再叫我检查了身体,很高兴的告诉我,我的身体恢复效果很好,可以试一下同房要宝宝了。结果,第四个月复查时,真的怀上。魏医生知道后比我还开心,她说我是最快怀上的,以后一定要注意身体。然后,第一胎我生了个健康的男宝宝,现在第二胎就生了个可爱的女儿,儿女双全。这一切都要感谢魏医生的帮助,她真是一个很好的医生。
选择该医生就诊的理由:自己去医院找的
患者:218.19.220.*(来自广东省广州市) 时间:2018.01.03
所患疾病:多囊
就诊大夫: 谭桂云 妇科 主治医师
看病经验:医术精湛 对待病人细心 人很和蔼 态度也非常好 正在治疗中 期待好转 !
患者:42.197.52.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药/达英35
就诊大夫: 魏美霞 妇科 主治医师
看病经验:看病过程中魏医生的态度非常好,问我病情很详细,(之前在荔湾医院找***治疗一年多,一点起色都没有,最糟糕的是我老公也在荔湾医院检查,精子活动力在百分之百十五以上,有点不液化,后***就开了人绒针水给他,连续打十天,一个月后检查越来越严重)后经朋友介绍魏医生,我夫妻俩找到魏医生,治疗半年左右,我终于怀上了BB,让我家人都高兴得不得了!为了感谢魏医生的医德精湛,送了礼物给魏医生,她居然拒收,说:医者父母心,只要你能怀上BB,让我们医生做什么都值得;我有了BB后,复查,魏医生比我还紧张,不能让我走楼梯,必须坐电梯,关心到无微不至!让我从心里边感谢她!谢谢你!
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:14.208.127.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 谭桂云 妇科 主治医师
看病经验:排队要排两个小时都等不到一个号。去了几次终于拿到号了,却发现人满为患。
坐在门口等了大概两个小时才轮到,但是人太多了,谭医生根本没时间跟你详谈。问诊的时间不到十五分钟,医生就接了三次电话,中途还有护士进进出出问这问那。我不知道那药方是怎样开出来的,经常深思熟虑了吗?
一共看了三次,第一次是宫颈出血,妇检之后就开中药。那中药吃得我流血不止。第二次去看,她又说要止血了。靠,流了一个星期的血,也不像月经的黑色血,现在才说要止血。后来吃了一个星期药终于止住了。但是我实在不想再去看她了。******
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药,贴药
就诊大夫: 谭桂云 妇科 主治医师
看病经验:患多囊卵巢综合症多年,月经一直都很紊乱,吃了谭医生的药一个半月,月经正常了很多,曾经在省妇幼做了腹腔镜手术,术后两年又复发了,吃了谭医生的药一个半月,做了B超,真是意思不到,结果显示多囊卵巢没有了,真不敢相信,还会继续看谭医生。谭医生不止医术高,还是一位不可多得的好医生,医德好,就算再累,对着病人都一直是微笑的,令人觉得很温暖。

我个人感受,每家医院妇科都是最多病人的,看妇科的医生态度都不怎么样,随便问一下就开药了,看都没看,病人太多了,根本顾不上病人的感受,在谭医生那里受到了不同的对待,真的很谢谢谭医生。继续支持。
患者:121.37.44.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 谭桂云 妇科 主治医师
看病经验:上了28岁常发好暗疮,经2个月治疗,面色好,好暗疮没了,只有差不多来月经时1\2颗。