当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:夏*** 时间:2017.11.29
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 钟雪梅 中医妇产科 主任医师
看病经验:挺好的,每次看病医生讲得都很详细,也给了我很多建议,已经看过几次了,还会诊断下去
患者:110.187.209.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:达英35
就诊大夫: 王芳 不孕不育科 副主任医师
看病经验:王芳教授诊断多囊,开药方,态度非常好!给了我治疗的信心!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 钟雪梅 中医妇产科 主任医师
感谢信:钟医生你好:我是去年九月找你看的病 在这半年的事间里吃了你开的药虽说不是药到病除 但病情有所好转就是好的 比劲多囊就是一种很麻烦的问题 在目前医学上来说好象还没有那一种治疗方案说是一下就能治好此病的 在这段时间里非常的感谢你 你是那么的平易近人和对人的和蔼可亲 我现在的病虽然不会影响我的生命 但在影响着我的生活 每天心里都是沉甸甸的 吃不好睡不好的 难受啊 我想尽快的怀孕 ******谢谢!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (2个回应)
患者:118.119.35.*(来自四川省自贡市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
感谢信:钟雪梅教授:
你好!
你可能已经不记得我们了,我们是自贡的。09年夏天在你那里看病,吃了你开的药大约4个月,我老婆10年没看好的多囊症导致的不孕已经治愈。
09年12月已经怀上了自己的宝宝!到现在已经16孕周了!
我老婆一直催促我给你写封感谢信,我在你们医院的网站上找不到中医科你的名字,(你没在那里工作了吗?)所以今天在这里写几句以表谢意。
钟教授你给我们的印象是:为人和蔼,医德谦逊,实事求是。
记得你当时说“我不会有绝对的把握能治好”时,我心里不但没对你失望反而对你的医术有了更踏实的感觉,对你的医德有了更高的崇敬。所谓久病成医,我们对该病也查阅了很多的资料,对这种病也有较深的了解。想想有多少江湖医生甚至包括很多大医院的所谓专家权威在学术上都是急功近利,在医德上夸夸其谈浮躁不已。
记得临走时,你说我们是外地的就医不方便就把药方开给我们让我们在本地抓药,并主动留下了你的联系电话。虽然我们没有打电话给你,但我们一直按你的要求在治疗。现在,果然成功了!
刚才我由网站上得知你是九三学社的,更令我钦佩!九三学社是一个真正搞学术的团体。我读书时我们教电气的老师就是九三学社的,他的严谨的治学理念当时就让我眼前一震。******
再次感谢钟教授!
愿好运天天伴随着你!
患者:221.237.192.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 钟雪梅 中医妇产科 主任医师
看病经验:我是一名不孕证患者,曾经到过北京、上海就医,后来,听说钟医生行,就去了,诊断为“多囊卵巢综合征”,胰岛素也高,她用中西药治疗8个月左右我就怀上了。现在已是一个女儿的妈妈了,我们家人非常感激她。
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师