当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陈*** 时间:2018.08.02
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 王丽俊 妇产科 副主任医师
感谢信:感谢王医生的详细说明
患者:115.33.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症导致的不孕症、不排卵
就诊大夫: 杨莹 妇产科 主任医师
感谢信:我是多囊卵巢综合症导致的不孕症,目前主要是不排卵,从大学毕业到结婚也快2年了,今年才开始重视并打算要宝宝,但去年8月检查出多囊综合症,才深知人生中孕育后代的重要性,可意识到的同时却也多了阻碍,比如多囊导致不排卵问题。近段时间才开始慢慢掌握作为女孩女性应该了解的关于妇科的相关知识。

总之,杨大夫和蔼可亲,不厌其烦的重点为我解释关于我的疾病、灌输排卵和受孕的基础知识,以及自己也要采用正确的方法多加观察等,我感觉自己就像学生一样,这种感觉很特别。
  • 民航总医院可咨询专家

姜炬芳 主任医师