当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学二附院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英35
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 谭布珍 妇产科 主任医师
看病经验:通过这个网站知道谭主任,所以去找她看了看,总结大医院的医生真的是很忙,谭主任的诊断室里秩序真不好,好多人不管三七二十一挤在里头,我们是在网上预约了的病人,每次都要等好久好久才看,有时候住院部的病人过来看,我们还得排他们后面看,哎!!每次一看就要到好晚,我发现每次去复诊,都得做B超,我也不知道在她那,能不能看好~
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r*** (1个回应)
患者:120.203.71.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:PCOS
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 谭布珍 妇产科 主任医师
看病经验:我多年不孕,到处行医,也吃了不少药,可是还是一直没有怀上。自从从亲戚那里介绍了谭主任后,她跟我做了相关检查,诊断为PCOS,详细给我讲解了这种病的后果。让我对这病有了一定的认识。经过一段时间的用药,最近发现我怀孕了,我好开心。好人一生平安。
  • 南昌大学二附院可咨询专家

卢和丽 主治医师