当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省中西医结合医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:黄体酮加注射HCG
就诊大夫: 杨毅 妇产科 主任医师
看病经验:杨医生真的很好啊~
我是多囊卵巢自然怀孕的,一点心理准备都没。35天(其实当时都不知道天数)去看了那个医院的另外一位肖姓医生,当时验血看孕酮和HCG翻倍,结果孕酮21点几,立马说的很危险吓的我半死,看了两次以后正好那天医生不在就改看杨医生。
第三次验血情况非常不好,HCG从1600多变成1100多,而且B超孕囊里还是什么都没。(后来推算那时是41天)按照网上看了大量的资料HCG降肯定就是没戏了,当我绝望的拿着验血报告找杨医生的时候,他和蔼的安慰我说没事,还有希望赶紧打针。结果打了5天针以后又做了BC,结果胚芽和原始心搏都有啦。我真的好开心啊,如果这个宝宝能顺利生下来,我一定要给杨医生送一块匾,写上“华佗再世”哈哈~~!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应夏*** (1个回应)
  • 江西省中西医结合医院可咨询专家

王星宇 住院医师