当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南华大学附属第二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:凌*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 李一春 妇产科 主任医师
感谢信:李主任对待病人很耐心,很负责任,我每次都是去找她看病的,不管她多忙,都会很耐心得解答我的问题
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合综,耐糖高
就诊大夫: 李一春 妇产科 主任医师
看病经验:医生有责任心,对症下药,对病人态度好,有耐心,希望自己能早日成功怀孕。
本次看病费用总计: 1050.8元
患者:124.228.93.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 李一春 妇产科 主任医师
看病经验:我自查出患有多囊后一直很苦恼,非常想要孩子,最近李主任帮我做了卵巢打孔手术,术后她很耐心帮助我!谢谢
  • 南华大学附属第二医院可咨询专家

肖娟 副主任医师