当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:李*** 时间:2019.01.02
所患疾病:多囊卵巢综合征
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王玢 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:治疗效果不错,前后治疗5个月怀孕。
门诊花费: 3000元
患者:张*** 时间:2018.08.03
所患疾病:多囊卵巢综合症
看病目的:治疗、生二胎
就诊大夫: 张新东 生殖医学中心 主治医师
看病经验:张主任解答的特别详细,特别有耐心,我老公上次也开的中药吃的,感觉效果很好,也增加了我自己治疗的信心
患者:陈*** 时间:2018.06.12
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 胡娅莉 生殖医学中心 主任医师
看病经验:多囊卵巢综合症,结过婚想怀孕,去看的,谁知道去了就是吃达英达英,吃了一个月又一个月,后来干脆直接转别的医院了,现在宝宝已经出生了,很庆幸及时转别的医院
目前病情状态:未见好转
患者:?*** 时间:2018.02.26
所患疾病:子宫不全综隔。多囊
就诊大夫: 汤晓秋 妇产科 副主任医师
感谢信:非常感谢汤主任,花了几年的冤枉钱。去年8月份在鼓楼做的子宫综隔手术。上的环,10月份左右环掉了,1月份发现自己怀孕了,非常感谢主任。
本次看病费用总计: 12000元
患者:胡*** 时间:2017.12.14
就诊大夫: 张蕾 妇产科 主任医师
感谢信:医生态度好 细心 对待病人从来都不会敷衍 是一个理想中的好医生 值得大家去相信
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 时间:2017.11.02
所患疾病:多囊卵巢综合征
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王霄 妇产科 主任医师
看病经验:感觉没有专业知识 只会讲大道理 态度还特别差 大家千万别去找她看 ***
目前病情状态:未见好转
患者:122.192.8.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱湘虹 妇产科 主任医师
看病经验:真是大主任啊!特别自信,看病开药总共没说过五句话,说别的医生开的药不对,三分钟病看好了,开了三个月的药,吃了药几天就感觉不对,本来已经不长的痘痘又长了出来,来找她还是非常不认真,一句话继续吃,吃药一个月痘痘又多了些,又来看诊还说继续吃,不知道是太自信还是不负责任,都没有仔细问过病情,我说几句话就被打断,她就下了诊断了,坚持吃了三个月的药,现在下巴痘痘长满了,脸上、额头也长了很多痘痘,原来就没几个痘痘,现在多了几十倍,原来月经正常,现在月经上个月拖一周,这个月拖一周了还没来,去别的医院,医生说你月经正常给你吃调经的药干什么?你的激素调乱了,她们不敢看了。我不知道是来医院看病的,还是来找病的,越看越严重了,主任能不能用点心,我是信任三甲医院鼓楼医院,信任你是鼓楼医院的专家,才找你治病的,不是添病的****
目前病情状态:加重
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 张新东 生殖医学中心 主治医师
看病经验:医生为人和蔼,很有责任感,也很有耐心的帮你讲解提出问题的答复。很有责任的叮嘱你用药禁忌。
目前病情状态:还在坚持药物中
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧多囊卵巢综合症备孕两年
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 孙海翔 生殖医学中心 主任医师
感谢信:第一次去鼓楼医院挂的是另外一个女专家号、一分钟就说完了开各种检查单子、最后直接二话没说让我和老公直接做试管、当时走出医院心直接奔溃了!最后在老公和家人的关怀下找到了孙主任看、主任看了我的报告说、你们这么年轻直接自然怀孕就可以了、我说主任我是双侧多囊老公精子质量不好能怀上吗、主任说你直接去北院吃药促排卵就行了,我两个多月就怀上了,谢谢孙主任真是为老百姓着想的好医生、医术高明、虽然宝贝四个多月因为其他原因没保住、但是还是很谢谢孙主任、我身体养好了在去找孙主任!
患者:10.72.232.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李梅 妇产科 副主任医师
看病经验:每月复查拿药验血尿常规然后试孕
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症不孕
治疗方式:吃药调节激素
就诊大夫: 汤晓秋 妇产科 副主任医师
看病经验:查激素,开达英35调节月经,激素还是雄高,后又开罗内脂吃一个月在查激素,激素正常立马促排。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:58.240.251.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物及检查同步进行
就诊大夫: 洪颖 妇产科 主任医师
看病经验:经过朋友介绍到洪主任处看多囊卵巢,闭经六个月,经过一个月的口服用药,现在月经来了,而且,感觉人也轻松了,关键是洪主任态度很好很认真,医术高明.
  • 南京鼓楼医院可咨询专家

王毅 主治医师