当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2018.06.28
所患疾病:多囊
就诊大夫: 陈莉 生殖中心 副主任医师
感谢信:陈主任很温柔!有问题一点点解答!非常喜欢陈主任!感谢主任带我走好孕道路
患者:刘*** 时间:2017.12.09
就诊大夫: 陈莉 生殖中心 副主任医师
看病经验:陈医生非常好,很有耐心,看病也好,我第一胎就是她给看的,看了三个月,好了,怀上了,二胎还是找她看的,正常调理中
患者:戚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈莉 生殖中心 副主任医师
看病经验:对病人很有耐心,我要做试管婴儿希望一次成功毕竟我只是普通人没那么多钱
患者:岳*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 陈莉 生殖中心 副主任医师
看病经验:一直都是陈主任看的,每次都是很热情,而且面带笑容,看过后陈主任还通过好医生询问我的情况,真是很细心的医生!!
所患疾病:宫腔粘连,多囊卵巢
就诊大夫: 周秋明 妇产科 副主任医师
看病经验:很棒的医生,特别好,特别棒,很专业,对待病人如亲人,任劳任怨,看过最好的医生,没有之一
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,促排
就诊大夫: 邵一丹 生殖中心 主治医师
看病经验:邵医生挺好的,检查也很细心,如果你们有什么问题,尽管可以来找她哦!
患者:49.65.200.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:医保报销,医药费比其他医院少。
就诊大夫: 陆康民 妇产科 主任医师
看病经验:从我还没怀孕准备生小孩开始就在陆医生这看,每次都是预定她的号,我的小宝贝已10个月了,陆医生是个负责任为病人着想的好医生,和蔼可敬、医德高尚的医生。
治疗方式:达英
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈莉 生殖中心 副主任医师
看病经验:今天挂了陈医生的号,等了很久,陈医生只跟我说了一句“你的问题我已经处理过了”就让我到她办公桌对面的医生那里去看。下面是那位医生和我的对话。
她“你这个病要吃药”
我:“请问我得的是什么病?”
她:“多囊卵巢”
我:“哦,请问哪些指标不正常啊提示了多囊卵巢啊?”(这里我真的是诚心的说“请”,因为我跟老公都是医科大学毕业,他是医生我当了老师,我能了解现在医患纠纷很多都是医患之间不能沟通,所以我真心的很尊敬她。其实我来看门诊之前已经推测自己是多囊卵巢了,只是不是搞妇产科的,所以并不确定)
她:“你月经推迟,雄激素高”
这时我已经看到她在给我开达英。我知道多囊要吃达英。
我:“哦,其实我自己也是学医的,知道要吃这个药,不过想问下这个要有什么副作用吗?”
她:“有没有副作用你都要吃!吃两个月,两个月中间来做输卵管检查。”
我:“我算了一下,下个月月经结束正好是国庆节,那你们国庆节上班吗?”
她:“不知道。”
这时旁边有位病友提醒我说,你吃这个药21天以后就来月经了。
这时这位医生说:“人家都知道,你还是学医的,什么都不知道!”

没吃早饭没喝水,从外地坐火车到南京,又在门诊等了一个半小时。就诊就这样结束了。接着我就离开了诊室,不知道其他人会不会觉得我小题大做,但是我是忍着泪走的。走到门口看到老公,开始大哭。可能只有生病的人才能体会这种感觉。不是因为我有多囊卵巢,而是医生冷漠的对待我这样的病人。

我在回来的路上跟老公说“你以后对待病人一定要有耐心,我也检讨自己,以后对学生也要有耐心。还有,下次我不想再来这个医院看病了。”

建议:医院能把治疗班和门诊班排开吗?陈医生早上要做治疗,然后回来上门诊,很辛苦,时间很紧张,病人也等的很可怜。
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 邵一丹 生殖中心 主治医师
看病经验:我27岁,备孕半年未果,经朋友推荐到南京军区总院来做检查,当时看病的人很多,是邵医生接待的我,看她年龄与我相仿,但确有着老医生的沉稳熟练,经全面检查后我被确诊为多囊卵巢综合症,原来一直换不上,就是多囊卵巢不排卵搞的鬼,家里人催着要小孩已经很长时间了,弄得我也是又恨又急的,邵医生好像看出了我的心急,先是态度很好的对我进行一番劝解,让我了解多囊卵巢综合症是怎么回事,跟我详细的说明了下一步的治疗方案和注意事项等等,让我安心治疗不要心急,听照她的安排去做怀上小Baby肯定没问题的,这真是让我吃了一颗定心丸。经过一段时间的治疗,我这个月到医院去复查,医生居然告诉我已经怀孕了,我是真心高兴,全家人都很开心,真心感谢邵医生这段时间对我的精心治疗,对此特向邵一丹医生表示感谢!感谢她一切为病人着想的崇高医德!希望多一些这样的医生 能给患者带来太多的福音!
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧卵巢多囊样改变
就诊大夫: 吴元赭 妇产科 主任医师
看病经验:吴主任很亲切,看病很仔细,之前我月经不调挂普通号,医生诊断是什么多囊卵巢,做了很多次B超,还吃了很多药,然后还让去查什么内分泌之类的每个月往医院跑,不知道花了多少冤枉钱,跑了多少冤枉路。后面挂了吴主任的专家号把我之前的检查资料给他一看其实我什么病都没有,就给我开了一点乌鸡白凤丸就没了。谢谢吴主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:开的中药
就诊大夫: 党洁明 妇产科 副主任医师
看病经验:2012,2月第一次,检查。开的中药,吃后来月经量少,中间又去一次,要观察。中间去一次,没见到医生,医生给老干部检查了。后量少,12年7月又去一次,拿药调理
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:220.114.106.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合证
治疗方式:达英35
就诊大夫: 陆康民 妇产科 主任医师
看病经验:因我刚就诊不久陆医生的医术到底如果还不是很清楚,但可以肯定的是陆医生是个好医生,特别和蔼,也很会为病人着想,不像别的医生只会让病人乱花钱检查开药之类的
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家

李华 主任医师