当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南平市人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 潘丽贞 妇产科 主任医师
感谢信:我也是多囊卵巢患者,看过很多地方,也是经人介绍到潘主任那看病的,潘主任对人很亲切,每天找她看病的人很多,我们排队的都觉得累,但是潘主任还是一直保持微笑的很耐心询问每一位病人情况,我在潘主任那治疗成功孕育了一个宝宝,现在已经六岁了,有了宝宝现在我们全家人幸福和睦,现在有了二胎政策,所以现在计划备孕二胎,即使人在外地不方便要来回跑,但是家人还是要我去潘主任那看诊,因为家人都认为潘主任才能给我带来好孕的送子观音。如果有像我一样病症的,不懂去哪里看的,不妨到潘医生看下,真的很好。
患者:125.77.10.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 潘丽贞 妇产科 主任医师
看病经验:结婚四年,备孕一年,发现一直怀不上,就去医院检查才发现得了多囊卵巢综合症,后来去福建省第二人民医院找王主任看,她得知我是在南平上班,介绍我去找潘主任。潘主任给人感觉很温暖,虽然找她看病的人很多,但她一直都微笑面对病人,非常有耐心。潘主任针对我的病情安排了宫腹腔镜手术,手术后第二月我就检查出来怀上了,全家人都非常开心,现在我的宝贝已3周9了,非常可爱,太感谢主任了,由于我生完孩子就调来福州上班,所以一直没机会当面谢谢主任,今天刚好看网上给人提供这个平台,非常感谢!
患者:梦*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:调经中成药及促排卵药
就诊大夫: 潘丽贞 妇产科 主任医师
看病经验:潘院长人很好,我是一名建阳的患者,到我看时已经下班了,但是她得知我是建阳过来的,她还留下来给我诊疗了。并且开了药给我,我是2008年四月份去看的主要是不孕症,我结婚六年都没有怀孕去了**医院和**院都没有看好,只是检查出我有多囊卵症巢综合,经常闭经。这次潘院长开了调经药和促排卵药给我,并且嘱咐我两个月后看情况再来做个宫腔镜手术,后来我服药后再加上我几个月的锻炼身体,2008年九月份月经就开始正常了,2008年十一月份就怀上我的女儿。真是意想不到,在此我全家人都非常感谢潘院长,她真是个送子观音啊。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应梦***