当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:马*** 时间:2019.01.07
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
感谢信:主任特别负责,态度也很好,看病快有效,之前在其他医院也吃了快七个月的中药,但一直没有好转,例假也一直不正常,后来熟人介绍的来找陈主任看,10月底去的,12月9号开始促排的,1月3号查出来怀孕了。刚开始还有点不信,反复问了主任。很开心,特别感谢陈主任
患者:肖*** 时间:2018.05.22
所患疾病:已经自然怀孕,多囊卵巢,血糖有点高
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
看病经验:经验丰富,医德高尚!非常幸运的是我第一次去医院就已经查出来,怀孕20多天了,太开心了
门诊花费: 2000元
患者:程*** 时间:2018.04.14
所患疾病:多囊、胚停
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
看病经验:经同事介绍没有病急乱投医而是对症下药直接找到钱云主任这里,相信钱云主任的医技和医德,对病症治疗快准稳,希望宝宝健康出生!
患者:180.113.252.*(来自江苏省无锡市) 时间:2018.03.15
所患疾病:我是多囊,排卵困难
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
感谢信:虽然治疗的过程很漫长,很辛苦,但是我感谢主任给我耐心,给我希望,真幸运遇到你!
患者:114.221.234.*(来自江苏省南京市) 时间:2018.03.15
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
感谢信:我是多囊患者,结婚五年了都没有孩子,也看了很多地方走了很多弯路,后经人介绍认识陈主任,9月份认识主任的,11月怀孕的,虽然后来胎停没保住,但是也很感谢主任让我初次尝试到了怀孕的感觉!现在身体调理好了,继续努力加油感谢陈主任…谢谢您那么耐心,又细心,态度也超好的…现在碰到这样的医生真的很少很少了!
患者:成*** 时间:2018.02.28
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
感谢信:输卵管双侧闭锁,不来都不抱希望了,没想到试管婴儿成功怀上宝宝,感谢钱主任的帮助!
选择该医生就诊的理由:无意间挂号挂到钱主任
患者:张*** 时间:2017.12.03
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
看病经验:钱医生真是很不错,所以他的病人特别多,但是他从来都是一视同仁的温柔对待每个患者
患者:钱*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
看病经验:我是经熟人介绍认识主任的,看了几次之后发现主任真的很好,也耐心!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
感谢信:13年结完婚就开始备孕,备孕一年发现一点动静也没有,由于平时工作比较忙,而且觉得公立医院看病挂号很难挂,所以当时就选择了私立医院看病,现在想想这是我做的最错的决定,在私立医院查出来多囊卵巢,医生给我各种吃中药呀,什么微创呀也做过,就这样折腾了一年,还是一点反应也没有,钱倒是花了不少,当时我都快崩溃了。后来我决定到公立医院看看,就在网上找这类的专家,最后发现钱云主任口碑挺好,就决定去试试,估计老天看我可怜都在帮我吧!从挂号到各种看病都很顺利,钱主任人也挺好的,而且老患者没挂上号是可以去加号的,不用担心你想看病而看不上病,钱主任都是等当天所有患者看完才去吃午饭,也是挺辛苦的!就这样我在钱主任那看了一年,中间也不是很顺利,生化了两次,后来各种检查,发现是封闭抗体阴性,又是长长的封闭抗体治疗期,等封闭抗体转阳又是促排,试孕,连着试了两个月没有成功,第三个月都准备人工受精了,后来想想还是再给自己一个机会吧,就又试着自然怀孕,没想到这次中奖了,今天我儿子正好六个月了,所以特别想来感谢钱主任,也让其他跟我有同样遭遇的姐妹在要孩子道路上少走弯路。其实从我备孕的经历可以看出,生病了不要乱投医,私立医院固然看病方便,但他们始终是以赚钱为目的的;还有就是要找一个自己信得过的医生,不要轻言放弃,要有耐心,不要觉得一次两次不成功就想放弃,要坚信医生不给判死刑我们就要坚持。我是幸运的,让我遇到了钱主任,我真的很感谢他,给我的家庭带来了希望。
患者:贾*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
感谢信:目前还没好,但是感觉陈医生人很好,也相信他,希望多多关照,谢谢
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
感谢信:备孕这条路上走的很是辛苦。之前在**医院看的专家号,说我是宫腔粘粘,输卵管细长,盆腔炎……做了一系列的治疗(腹腔镜手术,还有中药,针灸等等)。我老公也被莫名其妙的说有炎症。开了一堆的药。就这样看了一年,由于挂号难,看病难,弄得自己身心疲惫。后来经人介绍钱医生,记得第一次带着我所有的检查报告给他看的时候,他说我压根啥毛病都没有。我当时都不相信。在后来的接触中发现钱医生真的很好。人很幽默,也一直都是鼓励我。最重要的是从来不乱开药。就这样看了三个月,我就怀上了。现如今生了女宝宝。真的很感谢钱医生。
患者:117.136.66.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:囊卵巢
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
看病经验:第一次挂钱主任的号,感觉他人不错,希望在他这里看病,能够让我好孕。
  • 南医大二附院可咨询专家

钱祝银 主任医师