当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古医科大附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:张*** 时间:2019.02.17
就诊大夫: 卢建军 妇科 主任医师
感谢信:卢医生很负责,还帮忙联系联系其他科室医生,很感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2018.04.08
就诊大夫: 卢建军 妇科 主任医师
看病经验:态度很好
患者:111.56.13.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 王丽岩 妇科 主任医师
看病经验:王医生根据我的病情,监测用药,经过两周期调月经,两个周期促排卵监测,现已怀孕12周,谢谢王丽岩医生!!
患者:58.18.34.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 患者于两年前发表
治疗方式:达英35调理
就诊大夫: 王丽岩 妇科 主任医师
看病经验:王丽岩大夫是我见过最负责任的大夫,第一次去附院挂号的时候,选择她只是因为觉得名字好听。王大夫看起来很严肃但真的是认真负责的好大夫,她给我开了两项激素检查和阴道B超,因为我是外地去的,做B超时正赶上快下班了,王大夫就主动给我加在了上午最后一个,我在B超室做的中间,她竟然来了,认真的看了B超的过程,做完B超时候已经下班了,我出去发现她领着包在B超室门外等着我呢,然后告诉我我得的是多囊卵巢综合症,给了我一张她提前写好的调理方案,都是手写的,非常认真,还告诉我调理的药如果等不上下午上班就回本地买也可以,只是叮嘱我别买上假药。叮嘱完后就直接下班了。当时我就觉得我真的是遇上活菩萨了,自从得病以来,到处求医,遇到冷言冷语的大夫无数,真的就没见过无亲无故对我这么好的大夫!按照王大夫给的调理方案,我吃了五天的黄体酮后吃了两个月达英35,第二次复查的时候王大夫说都正常了,回去试着怀孕吧,然后我回来第二个月自然怀孕成功,现在怀孕已经两个多月了,宝宝已经长出了健康的胎心胎芽,真的非常非常感谢王丽岩大夫!如果你也有同样的病,去找她吧,一定会有宝宝的~
患者:1.30.88.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 王丽岩 妇科 主任医师
看病经验:此大夫是我见过最好的,一切都为病患着想,态度也很好,虽然说话比较快,但是治好了很多的不孕
  • 内蒙古医科大附属医院可咨询专家

戴晓怡 主任医师