当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古自治区人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何金英 生殖中心 主任医师
看病经验:值得信赖的医生,态度和蔼,责任心强,减轻患者心里负担。轻松就医
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
治疗方式:妈富隆加二甲双胍
就诊大夫: 孙金英 生殖中心 主任医师
看病经验:2013年3月8日找到孙主任,孙主任和蔼可亲,幽默的她开玩笑让我在看病过程中紧张的心情舒展了很多,现在已经吃了2个月妈富隆加二甲双胍了,YJ每次都能按时来,而且体重也瘦了一些,孙主任让我吃3-6个月再去检查,期待中!也祝愿看到我的就医经验的姐妹们好孕,也祝愿孙主任工作顺利,天天开心
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:长卵泡,监测卵泡,催排卵,受孕
就诊大夫: 孙金英 生殖中心 主任医师
看病经验:自从就医于孙主任以来一直对病人是认认真真,一丝不苟的查看病情,监测卵泡的发育与成熟,找最佳的解决方案来帮助不同程度不孕患者。就医以来我能看到她不但认真的对待每位患者,而且是那样的慈祥,和蔼可亲。我们大家都很认可她,在我就医这段时间已经有不少患者已经成功怀孕,给我们大家带来了福音和希望。谢谢您孙主任!我们大家都很认可您,也很挺您!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:111.127.50.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
治疗方式:妈富隆
就诊大夫: 孙文芳 生殖中心 主任医师
看病经验:月经一直不准,看了中西医大夫不下十个,一直连病因都没诊断清楚,包括***医院都去了,最后来孙大夫这才弄清楚病因,吃药两个疗程后顺利怀孕,现在宝宝一岁多了,聪明又活泼!感谢孙大夫!
  • 内蒙古自治区人民医院可咨询专家

王忠 主任医师