当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:朱*** 时间:2019.10.06
所患疾病:多囊卵巢综合症 不孕不育
就诊大夫: 叶利群 妇科 副主任医师
感谢信:多年的多囊卵巢综合症想怀个孩子真的很艰难,兜兜转转三年没有消息,经熟人介绍在叶医生这里看,2019年3月开始坚持治疗,7月第一次促排卵就成功了,现在宝宝12周,nt一次过,感谢叶医生。
患者:李*** 时间:2019.08.25
就诊大夫: 叶利群 妇科 副主任医师
感谢信:现在肚子里有宝宝了,一切还算顺利,非常感谢帮助我的宁波市中医医院叶利群主任。回想这一路走来,原来多囊怀孕也很简单,关键是找对医生。在门诊时,她常说,别听多囊就吓坏了,很多人在她地方调理以后,都能自然受孕,并生下健康的宝宝,只不过在怀上之前,要把身体调理到最佳状态!你的身体准备好了,怀上宝宝就水到渠成了。只不过过程慢长点。叶主任就是这样一个温和,平易近人的大夫,这样的开导几乎贯穿我整个治疗过程,给了我很大的信心。也通过这种形式,对我生命中的贵人叶利群主任表示衷心的感谢。也希望你们能对自己有信心,祝大家好孕。
本次挂号途径:电话预约
患者:宋*** 时间:2019.07.30
就诊大夫: 叶利群 妇科 副主任医师
感谢信:非常感谢叶利群医生。叶医生人好、心善,医术精湛。我有多囊,还有宫腔粘连,在叶医生地方半年后顺利怀孕,现在怀孕3个月了。愿宝宝健康成长,祝愿叶医生越来越漂亮。希望更多的患者能够康复。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计: 2000元
患者:谷*** 时间:2019.03.15
就诊大夫: 叶利群 妇科 副主任医师
感谢信:真的非常感谢叶医生!我现在有了两个可爱的宝宝,2009年查出多囊卵巢综合症,去过几家医院都说很难怀孕,那时候心都凉了,加了一个病友群说建议中医治疗,后来我在网上查到叶医生专治这方面问题,没想到半年后怀上了大宝,医生说我一定要注意前三个月,在医院保胎二十多天。二胎也是看了叶医生才怀的保胎。叶医生医术好人也很好,每次检查都会苦口婆心跟我说少吃多运动一定要减肥呀不然糖尿病了,每次去检查人都特别多,患者每次问她总是有耐心的讲解,都要一一回答,脸带微笑,尽力满足病人。能够遇到这么好的医生真的很幸运,再次感谢叶医生!
患者:邬*** 时间:2019.01.07
所患疾病:多囊
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 叶群英 妇科 主任医师
感谢信:一路走来,从大宝到二宝,都离不开这些年医生的治疗和帮助,希望大家能够配合和相信医生,对医生和自己要有信心。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 单丽华 妇科 主治医师
看病经验:看她跟病人说的比较仔细,至少我理解这些治疗的目的,和可能达到的效果,非常感谢呢
她总是安慰我
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:39.180.60.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:诊断、开药、打针
就诊大夫: 鲍维雅 妇科 副主任医师
感谢信:鲍医生很不错!医术和服务态度都很好!真心地感谢她!
本次看病费用总计: 2000元
患者:115.220.57.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 楼凯凌 妇科 主任医师
看病经验:我是从朋友处得知楼医生是妇科专业的权威,对病人态度也是非常诚恳,所以我才提前一周在网上挂的号,等待了一周之后终于在1月7日由母亲陪同去楼医生那里就诊了,由于前段时间体检时,已经知道自己卵巢内部有异物,所以楼医生当即给我开了单子去做B超,等了3个小时终于赶在医生下班之前,拿着B超单子去找楼医生了,单子上写的是双侧卵巢多囊倾向,楼医生随即给我切脉,说了句,你这个要长期治疗,我就问了下多囊是什么意思,她跟我说,你可以上网看下,我承认网络是非常发达,但是我来看医生就想图个明白,叫我上网看下是什么意思,那如果我可以对照网络自己诊疗,我还花钱挂号干嘛?是不是我可以对照网络自己配药,吃药了。不知道您是因为赶着下班,还是觉得网络真的可以解决所有问题。我当时想想就算了,毕竟您是名医,时间也到了中午了,您怎么说就怎么是吧,在您的指引下,我们拿完药,还去验了下血,由于您已经下班,我妈妈就等了一周去为我拿化验单,今天我妈妈去的时候,拿着化验单去找您,由于没有挂号就进去了,询问的时候,您就说您很忙,又说我妈妈没有挂号。我妈妈就说了,您上周说让我改天拿验血单来找你,后来您也给我妈妈说了,我只有黄体素高了,可是您还是没说病因,我妈问了你要吃完怎么办,您也回答的非常敷衍。我不知道别人怎么看待这个事情,但是我作为病人,对你的态度很不解***
患者:60.179.193.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:补佳乐+孕酮片
就诊大夫: 楼凯凌 妇科 主任医师
看病经验:原来在妇儿医院看的。但是看了4个月吃了达英和二甲,复发,后来去了中医院楼医生那边看,吃了3个月中药。后来楼医生说是多囊卵巢,叫我吃补佳乐+孕酮片,2个月过去了。楼医生停珍。,只能无奈下叫别的医生看,真的很不放心,希望楼医生快快上班。态度很好。
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 楼凯凌 妇科 主任医师
看病经验:本人今年33岁。19岁前月经一直不稳定,基本上一年来个4、5次,无规律。99年下半年姑妈带我去看了中医,经楼医生诊治,经中药调理渐渐的改善了。虽然中药调理的时间比较长,但是效果还是非常明显的。并且楼医生每次开的中药都不会超过40元,也不会额外配一些西药或补药之类的。我相信楼医生的医德和高超的医术(值得有些医院的医生好好学习)。一直以来,我对楼医生都心存感激!另外本人近一年多月经期开始延长,在临海医院看过几次,但是都没有效果,而每次去看后,都是配了一堆的药,花费至少200—300之间,最重要的是没效果!因此本人等待机会回宁波中医院找楼医生诊治,也希望宁波的中医院能不能把楼医生坐诊的时间排在周六或周日。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应n***
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物加调理
就诊大夫: 张宜群 妇科 副主任医师
看病经验:张医生,我是您治疗的一个患者,从12年7月份一直到1月底我来南京之前都是在你处看病的,你是我见过的为数不多的看病前先把前面病历看一下,并且很细心耐心回答病人问题。
我刚开始月经不调,并且很急于要宝宝,你告诉我我的病必须治疗半年左右才能要宝宝,在半年多的相处中,我更感觉到你的关怀,你不随意给我们开没需要的药,为病人省钱,现在我已经在吃促排卵的药了,但是因为来南京的原因,现在不能去你那里做卵泡监测,我还是很担心的,千言万语也道不出我的谢意,只能说一句:好人一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:季*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 楼凯凌 妇科 主任医师
看病经验:楼大夫确实很有亲和力,我看过一次她。是我见过最没架子的医生。我多囊,据说她看不孕症很好的的,但是黄牛给我挂号的,开始就看了其他医生了,就看了一次她。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应小***
  • 宁波中医院可咨询专家

魏升 主治医师

宁波中医院 肾内科

吴力 主任医师

宁波中医院 心血管内科(心病科)

张辽 主治医师

宁波中医院 骨伤科