当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏医科大学总医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:罗*** 时间:2017.11.08
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 马丽丽 生殖医学中心 主治医师
看病经验:大夫很负责任!很有耐心!对症下药!每次都细心回答患者的问题!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 雷红 内分泌科 副主任医师
看病经验:对待患者热情,积极为患者找寻病因之后对症下药,不敷衍了事不恶语对人。衣着得体干净,是位热爱生活热爱工作的医生。
选择该医生就诊的理由:就医是时门诊医生
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕,单侧卵巢多囊
治疗方式:药物、做各项检查,现在在检测排卵。
就诊大夫: 马丽丽 生殖医学中心 主治医师
感谢信:马大夫认真,负责,专业,态度好,能给我们理清楚病情,并根据具体病情给药,病例写的清楚,明了。
选择该医生就诊的理由:专业
目前病情状态:现在在检测排卵
患者:36.103.126.*(来自宁夏自治区中卫市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李永丽 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:李教授,看病认真仔细。对人态度挺好,把我们多年,多囊卵巢综合症。看好了!非常感谢她。
患者:111.113.132.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴心芳 中医科 主任医师
感谢信:本人多年的多囊卵巢综合症,婚后2年未育,月经一直不准,为了要孩子,曾促排2次,人授1次都未成功,生殖科后来建议试管,后来抱着试一试的态度找到了吴心芳主任,主任人很好,性格直爽,每次都很照顾我,喝了3个月的中药竟然自己怀上了,感谢吴心芳主任,终于圆了我当妈妈的梦想~谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李永丽 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:李大夫看病认真,仔细。对待病人也好好。给患者认真解答病情,详细安排病情,给患者带来很大的理解和明白。感谢、李大夫。
患者:123.138.187.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 赵君利 生殖医学中心 主任医师
看病经验:服务态度好 经验丰富。作为一个患者我很满意。每次看完心里都很轻松。
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊综合症
治疗方式:达英35
就诊大夫: 于黎明 妇科 主任医师
看病经验:排队,收号,开始做简单的病情介绍
患者:106.45.151.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 于黎明 妇科 主任医师
看病经验:对病人负责,有耐心,非常敬业。总之是一位非常值得尊敬的好大夫。
患者:1.24.244.*(来自内蒙古自治区乌海市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
就诊大夫: 胡蓉 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我是一名多囊患者,在同事的推荐下来到银川附属医院生殖科,当时对医生都不了解,就挂了胡主任的号。胡主任给我的治疗是促排,还安稳说慢慢来,只要耐心治疗一定会好的,我现在在打针,真的挺担心不排,胡主任很耐心的讲解,我非常相信她,也相信自己一定会好孕的,今天写这个就是想告诉其他患者,如果你有生殖方面的问题,来找胡主任真的错不了,胡主任对患者亲自检查亲自治疗,对病情有更好的了解,而且不给压力,每次都那么有耐心。从不给开多余的药和做没必要的检查。真心是一位很好的医生。
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:物疗
就诊大夫: 哈灵侠 生殖医学中心 主任医师
看病经验:在其它医院没有看好的病,哈大夫给我看好了。而且花的钱也少,最重要的是人很好,细心。现在还在她那治疗其它妇科病。
患者:14.134.37.*(来自宁夏自治区吴忠市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 胡蓉 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我3月21号开始看病确定怀上的时候是5月12日,我是多囊不排卵,治疗过程是从开始来例假的时候就去就诊然后安排打促排的针,然后先是七天一作B超,一共打了14天,然后打让排的针,安排同房,过了两天去做B超看卵排了没?然后开始打黄体酮,到十四天后先用试纸测,如果有浅浅的红杠就抽血检查,就可以确定怀孕了没!胡主任看的很好,这年头像这样有医德的大夫太少了!真的,别人不知道怎样,反正我看的这两个月从没给我开过一大堆药,多长时间复诊就开几天的药,也没做多少昂贵的检查,只是附属医院的制度比较熬人!
  • 宁夏医科大学总医院可咨询专家

夏莉 主任医师