当前位置:好大夫在线 > 医院 > 平谷区医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫、卵巢未见明显缩小, 卵巢有囊肿
就诊大夫: 高凤霞 妇科 副主任医师
看病经验:高医生知识渊博,医术精湛,经验丰富,医德高尚,态度和蔼可亲,有耐心,能客观的评价病情,值得信赖!
本次挂号途径:直接电话咨询
患者:鲍*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:黄体酮、达英35
就诊大夫: 高凤霞 妇科 副主任医师
看病经验:胎停育后,准备要宝宝,要了大概一年的时间,没怀上,高主任让我查了激素六项,检查结果出来后,高主任告诉我我患上了多囊卵巢综合症,当时觉得很不可思议、也很担心,就在那时高主任给予我信心,告诉我得吃药、规律作息,适当锻炼身体,我按照高主任开的药吃了三个月的达英35后,激素水平就恢复正常了,真的很感谢高主任,一个认真负责的医生。
  • 平谷区医院可咨询专家

郭为钧 主治医师