当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警特色医学中心 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:李*** 时间:2019.06.16
看病目的:其他
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:我感谢胡主任,感谢武警医院生殖中心的所有医护人员,圆了我12年没做成母亲的梦。每天做梦都想着自己成为一个母亲,今天胡主任终于让我梦想成真了,感谢大家!正好儿今天是一个特殊的日子,父亲节!也送给我老公,还有我的公公,还有我的父亲最好的礼物吧!
这条有参考价值吗? 回应天*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2019.06.07
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 陈晓 妇产科 主任医师
看病经验:医生很负责并且温柔,希望我能尽快痊愈
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:冯*** 时间:2019.03.04
所患疾病:原发性不孕症(多囊卵巢)做试管婴儿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:我是河北省唐山市的一名原发性不孕患者(多囊卵巢)本人女27岁(冯女士),五年未孕,看过很多医院都没有怀孕,我经朋友介绍于2018年十一月来到天津武警医院试管婴儿中心治疗的,我很幸运能碰到胡春秀主任这么负责人的大夫,从初诊到移植都特别有耐心,特别温暖特别亲切,还经常鼓励我,一切都那么的顺利都离不开胡主任和天津武警试管婴儿中心工作人员的细心的治疗,我于2019年2月18日移植两枚优质鲜胚(我取卵14枚总共成了五个优质胚胎),在我移植后我有点紧张,是胡主任开导我,给我信心,让我放松了心情,终于不再紧张,我听了胡主任的话,用最好的心态度过这移植后的十四天,2019年3月4日(也就是今天)验孕果然一次成功了,我没想到我也能上到我们的妊娠成功的小黑板上,我激动的都要哭了,五年未孕,我有太多的心酸,太多的期望,我做梦都没想到我能一次成功,胡主任我一辈子的恩人,送子观音在世!下面我分享一下成功经验1:保持良好心态!2:积极配合医生治疗!3:一定要严格按照医生说的去做!4:一定要有信心!我相信来到武警试管婴儿中心的姐妹都能成功怀上自己的宝宝!最后我还是要再感谢一下胡主任,真是我家的大恩人!
患者:黄*** 时间:2018.12.04
就诊大夫: 陈晓 妇产科 主任医师
看病经验:晓主任特别好,本来生病心情就特别不好,主任特别亲切,让我紧张的心情放松下来。是我见过最好的医生了
患者:孙*** 时间:2018.09.10
所患疾病:多囊卵巢综合症,月经半个月来一次
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:中心的胡主任和杨大夫都很负责任!态度特别好!!感谢中心的所有医生护士,让我实现做妈妈的愿望
患者:刘*** 时间:2018.05.07
看病目的:想调好月经要宝宝
就诊大夫: 陈晓 妇产科 主任医师
看病经验:有丰富的经验,态度好,为患者着想,下一步治疗就考虑要宝宝了,希望经过陈主任的治疗,能原自己的娃娃梦
门诊花费: 500元
患者:王*** 时间:2018.01.19
所患疾病:多囊卵巢试管婴儿
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:胡大夫对病人态度很好,和别的大夫不一样,待人亲切,询问病情详细,棒棒的
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 杨振华 妇产科 副主任医师
看病经验:亲切和蔼,认真负责,很有耐心。听取病人的诉说,会从病人的角度看待问题,非常和蔼。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症输卵管上举
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:胡大夫给人的感觉就像自己的亲人一样,通过胡大夫的治疗,给予我很大的希望,我相信她。手术很成功,都得谢谢胡主任的仔细,认真。
本次看病费用总计: 20000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:我是一位多囊卵巢患者,之前四年没有宝宝,去了各大医院,吃了各种药,都解决不了我的这个病,听朋友了解到,天津市平津医院妇科,有位胡主任,我就慕名去看了看,没想到胡主任很有耐心的解答了我的好的问题和疑虑,之后决定了信心,办理了住院,第二天手术,第七天出院,没想到手术不仅仅是多囊,还有输卵管堵塞,子宫内膜粘连,胡主任很有责任心的,帮我一一解决了我的病症,出院后又去吃了几次中药调理,很快就怀孕了,现在怀孕6个多月了,很感谢胡主任,胡主任人很有责任心,是我见到唯一一位这么好的妇科大夫,感激的话一大堆,总之我很感恩。谢谢您
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:同时患有多囊卵巢综合征和宫颈息肉,通过手术摘除息肉后经过三个月的药物治疗成功,现已经怀孕2个月。
患者:211.143.50.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症.不全中隔子宫
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:我今年30岁了,河北廊坊人,结婚己有5年了,一直想要个可爰的小宝贝,现在已经成了我们夫妻的最大愿望,为止我们去过几家医院做过检查,后来通过朋友介绍我来到天津武警附属医院,碰到了胡主任医生她耐心的给我讲解分析病情,我看到了希望,于今年的1月份做了宫腹腔镜手术,创伤小,恢复的很快,出院后身体状况很好,现在来月经,经量比以前多了经血颜色比之前正了,同事们都说我比之前气色变好了,我很庆幸碰到了胡主任这样对病人负责的好大夫,我也希望和我有相同经历的姐妹们今后不要走弯路,遇到位像胡主任—样对病人负责的白衣天使。
  • 武警特色医学中心可咨询专家

胡春秀 副主任医师