当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:221.176.250.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
感谢信:韩主任说话亲切和蔼,看病很认真,我月经一直不正常,第一次来检查,医生说是对囊卵巢,结婚了,婆婆一直催着要孩子,来到韩主任这调理,医生给我吃了达英和排卵药希望这个月能怀孕!希望能早点有自己的小宝宝!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:171.12.150.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃达英35第一个月
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:我是多囊患者,看了好几个地方了,之前是吃中药,经人介绍,她是韩大夫的病人多囊卵巢吃达英35三个月后吃来曲唑怀上宝宝的,她现在两个宝宝都是在这里看的,我也来试试,我现在吃达英35第一个月,希望接好孕!
患者:1.195.156.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:结婚三年多了,没怀孕,现在在韩大夫这儿看,正在吃达英35,反应很大,不知道结果怎样,希望快点好,看到好多人在这儿看好了,还写了感谢信,希望自己也能和她们一样早早好孕
患者:115.55.255.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
治疗方式:达英35
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:看了一个月,现在吃药才一个月。不知道能不能好,希望能看好,我好想要小孩。
患者:123.4.4.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:一年就怀孕了,态度好有医德,现在这样的医生很少了
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:我是多囊卵巢患者 虽然现在还没怀孕 但我相信韩大夫 他一看就很面善 促排多次 卵泡都破 输卵管也通 就是不怀孕 韩主任建议我们人工授精 现在等待结果 不管成不成功都感谢你 尽管病号那么多 韩主任对每个病号都很认真负责!
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:男女同治加人工授精
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:我和丈夫都是教师,结婚九年没怀孕。开始几年,因工作忙,我们没在意。后来,与我们年龄差不多的,人家孩子都上幼儿园了,我们开始看病了。检查结果一出来,把我们吓坏了。我丈夫的精子很少,我又不排卵。我们慌不择路,听说哪里看的好,就到哪里去,北京、郑州、济南去了不知多少次,民间偏方也吃过多次,都没成功。我们几乎绝望了。后来听同事讲她是让韩大夫看好的,我们抱着试试看的态度来找她。韩大夫人很好,尽管找她看病的人很多,他总是很耐心、很认真。他给我们俩同时治疗,慢慢的,我和丈夫的病情都明显好转。试了几个月没怀上,我们听了韩大夫的建议做了人工授精,做到第二个周期就成功了,俩个月前,我们生了一个七斤八两的健康漂亮的龙宝宝。我们全家都很高兴,特写表扬信表扬韩大夫。我们全家都很感谢韩大夫!愿韩大夫身体健康、万事如意!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d*** (3个回应)
患者:125.42.58.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵卵巢综合征
治疗方式:克罗米芬
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:结婚3年多 不怀孕 13岁来月经就不正常 在韩玉芬大夫这看了1年多都没有怀孕 吃了不少药钱也没少花 还特胖
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物调经、长卵泡、人工授精
就诊大夫: 韩玉芬 生殖医学研究中心 副主任医师
看病经验:我结婚5年,月经不来4年,一直不孕。我们到处看病,钱花了很多,吃药吃得胖了30多斤,也不管事,愁死我了。我们村有让韩大夫看怀孕的病人介绍我来找韩大夫。韩大夫人很好,看病认真。她说我得的病是多囊卵巢,给我查血,吃药调经。月经正常后又用药长卵泡,因为我丈夫精子不液化,韩大夫给我们做了精子优选、人工授精,我终于怀孕了。现在B超医生说两个胎儿都发育很好,我真激动啊!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:123.162.232.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 李秋敏 妇科 副主任医师
感谢信:李大夫手艺很高,我是一名卵巢多囊患者,就是您给看好的,这不我现在快要生宝宝了,到时候还得到妇幼保健院,谢谢您给了我一个好宝宝和一个健康的身体!
  • 濮阳市妇幼保健院可咨询专家

王平军 主任医师