当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
看病经验:不乱开药,有责任心,而且对病人负责,有耐心。我是去看不孕不育,所以时间应该会长点
目前病情状态:等待做造影
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢、卵巢冠囊肿、肌腺症、不孕
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
看病经验:大夫经验丰富,医术精湛;态度和蔼,对病人的问题逐一耐心解答,是不多得的好大夫。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 成磊 妇产科 副主任医师
看病经验:成主任在医院是很有名气的大夫,礼拜三四坐诊,以前觉得是男性就有偏见,接触以后觉得人很实在不去让你花冤枉钱,有些检查报告在别地方检查的成主任都一一详细讲解。是值得大家的信赖好医生
患者:珂*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:诊断、开药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
看病经验:*****我一大早从即墨过来,也找您好几次了,抽血结果下午才出,孙大夫说看不了下午就走了,我这么远奔着您来了,结果看不了没关系,我咨询下别的也行,也是关于妇科的,孙大夫竟然说很忙没空??上次孙大夫不在我在这个医院排了一上午没做上b超,去旁边医院做的!我是多囊很难受孕,这次有排卵那医院给开了地屈孕酮,我信任孙大夫,一直等到今天他上班我特意过来问,该不该吃这药?他竟然说别的医院开的他不管!我这么信任您,尊重您!您多一句都不说,对患者而言我们这么远过来排这么长时间的队,您作为医生虽然辛苦,但也要理解您的病人,至少得尊重吧?*******
本次看病费用总计: 221.1元
患者:苗*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
感谢信:孙主任医术高超,态度和蔼,非常热心,是一位德高望重的好大夫。
这条有参考价值吗? 回应心***
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 孙宝治 妇产科 主任医师
感谢信:感谢孙主任的耐心讲解...中秋佳节还要上班,辛苦了!虽然还未着手治疗,但希望在孙主任的帮助下能够顺利怀孕,生个健康的宝宝!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家