当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:安*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 殷秀荣 产科 副主任医师
看病经验:在殷医生给我治疗的过程中我感觉到了一个医生的医德,很感谢殷医生的细心,我现在正在接受治疗,我相信殷医生一定能圆了我做妈妈的梦
这条有参考价值吗? 回应宝*** (1个回应)
患者:110.255.63.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:促排
就诊大夫: 李丽玮 产科 主任医师
看病经验:李大夫看病非常仔细,一次我的两个卵泡长一起了,李大夫都看出来了,对我们这些无知的患者,还能细心地解答疑问
患者:218.24.32.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:达英35
就诊大夫: 李丽玮 产科 主任医师
看病经验:我现在正在接受 李主任的治疗 她医术精湛 对病人态度也很好 是我对健康希望的全部寄托
患者:121.22.242.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 殷秀荣 产科 副主任医师
看病经验:非常感谢殷大夫,她的态度非常好,使我达到了做母亲的愿望谢谢!
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:达英35
就诊大夫: 殷秀荣 产科 副主任医师
看病经验:在殷大夫给我治疗的过程中,太度好那是不用说的,我用药时,给我完善过成,随时阴超检测,所以效果非常明显,目前多囊完全治育了,要在此感谢殷大夫对我的关心,也要谢谢您对病人的体贴,谢谢
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s*** (3个回应)
患者:元*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李丽玮 产科 主任医师
看病经验:我是正在接受李主任治疗的患者,她医术精湛,态度可亲,视患者为亲人,希望在他的精心治疗下,我的病能够尽快好转,祝愿天下所有同“病”相怜的姐妹好孕!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应元***
  • 秦皇岛妇幼保健院可咨询专家