当前位置:好大夫在线 > 医院 > 钦州市第二人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:116.11.231.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:囊肿,不育不孕
就诊大夫: 杨德庆 妇产科 主治医师
看病经验:我是多囊卵巢患者,去年在佛山人民医院做了腹腔镜手术,可是至今还没有怀孕,前10天我又被查出有囊肿,杨医生说囊肿很小,不用手术,而且建议我下个月去复查,在看看去年那个手术成不成功,我觉得她是个很负责的医生,希望她能圆我愿望。为她加油!
患者:116.11.234.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 黄国全 妇产科 主治医师
感谢信:我是从广东特意回来二医院治病的患者,本人结婚8年至今还没有小孩,听老家的人说钦州最好的医术是二医院的,听后我抱着很大的希望来到妇科进了黄医生的诊室,她的态度非常的好,听说了我的病史后更是同情,对我的情况了解的非常仔细,最终找出我的病因,原来是由于我的输卵管粘连和多囊卵巢所引起的不排卵,黄医生给我建议下次月经完了就是做腔镜手术,现在离手术还有几天,不过我觉得我好像离希望不远了,我非常感谢黄医生,所以我特意上网了解二医院,原来还可以给医生投票的,所以我特意投她一票,祝她好人一生平安!
  • 钦州市第二人民医院可咨询专家

罗华 住院医师