当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐齐哈尔第一医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2019.01.28
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 徐海艳 生殖中心 副主任医师
感谢信:感谢徐医生耐心、细心、以及精湛的医疗技术!
患者:117.136.56.*(来自黑龙江省) 时间:2018.06.16
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 徐海艳 生殖中心 副主任医师
看病经验:徐海燕医生态度热情,医术高超,经过她的治疗,我顺利怀孕,现在我可爱的女儿已经满月了
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 1500元
患者:隋*** 时间:2018.01.05
就诊大夫: 季海波 生殖中心 主治医师
感谢信:我的病去过好多地方去治疗,可是季大夫让我看到她与其他大夫的不同,我家在外地,因为比较远再加上工作,每次去都很麻烦 时间还很紧,还好加了季大夫的微信,每次有问题都不少麻烦她,每次都耐心的解答,细心的帮助我,真的很感谢她,从而我也非常的相信她,依赖她,每次去她都那么忙,并没因忙碌而影响她的耐心,真的是个非常好的大夫,能遇到这位漂亮,细心,善良的好大夫,真的是我的荣幸。希望她事业步步高升,家庭美满。
目前病情状态:治疗中
患者:116.117.128.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 时间:2017.11.09
看病目的:助孕
就诊大夫: 季海波 生殖中心 主治医师
看病经验:自从是季大夫接诊感觉她对患者像对待亲人一样,对每一位患者都很耐心,很负责,不像某些医院医生医德不好,态度不好,喜欢季大夫!季大夫就是我的福音!
患者:康*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 季海波 生殖中心 主治医师
感谢信:季大夫姐姐 非常忙 对每一个患者都用心 为我们也非常负责 谢谢 和蔼可亲 医术高超
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合证
治疗方式:达英35
就诊大夫: 张宗启 妇产科 主任医师
看病经验:2009年看的病,经治疗后,又采用中药调理,现在基本正常,很谢谢张宗启大夫,对我的病很上心,看病期间态度非常好。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
  • 齐齐哈尔第一医院可咨询专家