当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属泉州第一医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:36.250.86.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 刘宪鸣 中医妇科 主任医师
感谢信:我是一名多囊卵巢患者,多囊两年,中间吃过很多药,也换过医生,但是最后还是觉得刘医生最认真对待病人,很细心,所以坚持配合她得疗程,现在我已经是一名准妈妈了,很感谢刘医生得有效治疗。也希望同样有多囊得患者不要灰心,找对医生,坚持治疗,怀孕对我们来说并不难。 不知道怎么表示对刘医生得感谢,所以我想让更多得人认识您,得到您得帮助,就是对一个医生最好得感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 傅招治 妇产科 主任医师
看病经验:她是太忙了,跟病人说话都说不上几句,有一次问我有没有量体温,我说没有,因为她根本就没告诉过我,后来就生气的说,“下次没量体温不要来找我了...”*****
看了几次病,有什么问题想多问的,根本就来不及*****
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应莘*** (2个回应)
患者:117.28.72.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 尤嘉萍 妇产科 副主任医师
看病经验:尤主任人很好,很耐心的教我如何吃药,还告诉我要解除心理压力,真是一个好医生!
  • 福建医科大学附属泉州第一医院可咨询专家

傅长德 主治医师