当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡仁和医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:219.139.36.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征,不孕
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 雷小敏 妇产科 主任医师
看病经验:结婚3年未孕,月经不调,体胖,经妇科刘显菊医生检查确诊为多囊卵巢综合征,现转生殖中心雷教授处进行介入治疗,虽然还没有手术也不知道疗效,但我还是很感谢他们两为医生的,作为患者我知道他们是很用心的给我在治病。
******
患者:119.36.138.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 席红琳 妇产科 副主任医师
看病经验:我刚换成席医生就怀孕了。因为席医生的态度好.而且很细心。主要是换了方法
  • 三峡仁和医院可咨询专家

刘刚成 住院医师