当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:7*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药
就诊大夫: 赖畅钦 中医科 主任医师
看病经验:我是赖医生的老病患了,从2002年开始找他看病,当时也是还没怀孕就患了多囊卵巢综合征,在他的治疗下我在03年就当妈妈了。这10年来我介绍了不少的同事和朋友找赖医生看病,效果全都非常好。有3个朋友也是在赖医生的治疗下才生下小宝贝的。我的小孩平常感冒生病我也都是带给赖医生看。因为我信任他,我也很庆幸自己能遇到这么好的医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应上*** (1个回应)
患者:110.88.229.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药 中成药
就诊大夫: 赖畅钦 中医科 主任医师
看病经验:我是一名多囊患者 08年的时候发现自己多囊 (其实一直月经不调但当时没引起重视)可当时还小不想要孩子 一直西药吃着吃了一年多,可激素指标都没有降下来,2010年的时候已经很想要孩子了,一直都怀不了,直到在赖医生那用中药调理.吃了一年多去年怀了,现在已经生下女儿.谢谢赖医生。
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师