当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症,胡桃夹综合症
就诊大夫: 陈小敏 内分泌科 主任医师
感谢信:陈主任非常有耐心,而且负责,态度很好,诊断到位,吃了药效果显著,感谢陈主任
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:多难卵巢综合症
就诊大夫: 董生伟 妇产科 主任医师
看病经验:医生告诉我这个病情一般是很难怀孕的,以前在中医院找了个老中医看病,一直给我开中药,和检查卵泡成熟情况,中药都吃了一年了,都没有查出具体是什么病情,什么原因引起的,后来我在网络上看到董生伟医生,我就抱着试一试的态度来了,在我就董医生的帮助下,一下子就找到病情的原因,更让我高兴的是,在她调理的过程中,才短短的3-4个月时间就怀上宝宝了,而且一下就是双胞胎,我知道可能和药物有关系,不过家人和我都高兴坏了,由于种种原因我保下了一胎,而且现在都1周8了,可爱健康调皮的小子,这接下来的月经居然变正常了,我真的很想好好感谢董医生,所以得了这个病的姐妹不要灰心,早点治疗,年轻人的生理机能还是比较好的,比较容易怀上宝宝的,祝你们好孕
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应w*** (3个回应)
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王少杰 副主任医师