当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:孙*** 时间:2018.08.15
所患疾病:多囊卵巢
感谢信:医生的微笑+技术=病人的健康+满意
患者:段*** 时间:2018.07.10
所患疾病:多囊
就诊大夫: 杨慧军 生殖中心 副主任医师
感谢信:服务态度好,对病人关爱有加,手术还在进行当中,试管婴儿,希望得到更大的进步,早日怀孕,
患者:124.128.12.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:人工授精
就诊大夫: 杨慧军 生殖中心 副主任医师
看病经验:刚结婚2年没打算要孩子,后面备孕一年失败,就去杨大夫处看。李医生态度好,为患者考虑。我们2口子经过检查也没啥问题,按照流程杨医生建议我们先做人工授精,小孩现在已经满月了,非常聪明健康。感谢杨医生的坚持,让我们花最少的钱,身体也少受伤害。
  • 山东省妇幼保健院可咨询专家

罗颖 主治医师