当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:伊*** 时间:2018.03.22
所患疾病:多囊卵巢综合症、脑垂体瘤
就诊大夫: 杨永彬 妇产科 副主任医师
感谢信:我是病人的母亲,此次咨询能够看到医生的专业性。感谢医生的建议。
患者:180.175.140.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 单立芸 妇产科 副主任医师
感谢信:是我看病以来遇到最好的一位值得尊重的医生,人很有亲和力,让患者看病没有哪么紧张
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 单立芸 妇产科 副主任医师
看病经验:医生挺好的,人很好,病情有好转,希望快点完成心愿,这月有希望的,加油,要有信心
患者:竺*** 患者于两年前发表
所患疾病:PCOS
就诊大夫: 周琴慧 妇产科 主任医师
看病经验:在周医生那治疗了三个月虽然一直没什么大的效果,但是她很耐心老叫我别急,慢慢来会好的,要相信科学,本来还想一直坚持下去的,可是现在我已回杭州,所以不得不放弃,从新换医生,不过周医生还是值得信赖的,现在找个好医生真的不容易呀。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应竺***
  • 上海第一人民医院可咨询专家