当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2019.01.11
所患疾病:多囊
治疗方式:试管第二代
就诊大夫: 孙丽华 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:感谢孙主任,感谢东方医院,孙主任温柔可卿,东方医院医务人员热情,让就诊者有很好的体验
目前病情状态:试管毕业
门诊花费: 25000元
患者:任*** 时间:2018.10.13
看病目的:要宝宝
就诊大夫: 孙丽华 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:主任技术精湛,为人说话和蔼可亲,
患者:刘*** 时间:2018.09.27
所患疾病:肥胖症 多囊卵巢综合症
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
感谢信:本人168厘米,体重最重时180斤,从小胃口大 胖!康宝莱代餐、针灸、美容院减肥都试过,特别辛苦,还经常反弹。因为肥胖我患有多囊卵巢综合征、不吃药物不来例假,不能怀孕!我本人也因为肥胖也比较自卑。喜欢的衣服装不上,我是在上海电视台 健康教育频道看到朱教授的电视专栏,让我了解了有 减重手术这一彻底解决肥胖问题还能治疗我多囊卵巢综合征。朱教授 堪称上海减重手术第一把刀,我查了很多减重手术医生的资料,朱教授的堪称典范,真人为人特别亲和 和善。我在上海工作生活10多年,也去过好多大医院看病,挂专家号!但像朱教授这样的亲和的专家 我真心第一次遇见。我错过了朱教授的门诊时间,他在授课之余接待了我,对我的一些疑问提出回答。我很感激。他并没有因为我没挂号就拒绝一个肥胖症患者。现在手术完 已出院2天,在短短的1周 我通过减重手术收了10斤多,我很开心。而且手术全麻,整个过程无感。我很感激,个人也感觉如果我能早遇见朱教授 早早做了这个手术那该多好! 最后诚恳讲一句:在这个以瘦为美的当下,早做手术早受益! 人瘦了身体真的轻松很多!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、其他
患者:王*** 时间:2018.08.21
所患疾病:多囊卵巢
感谢信:感谢大夫及时的帮助我谢谢
患者:夏*** 时间:2018.05.07
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:朱医生很温柔,很细心,交流起来病人无心理压力。技术一流,病人痛苦少,恢复快!
住院花费: 56000元
患者:曲*** 时间:2018.04.09
所患疾病:多囊卵巢综合征,肥胖
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
感谢信:朱教授是一位好医生,非常亲切,努力为患者解决所有问题,也很耐心回答问题,医术也很高超,出院一直有掉称,谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:李*** 时间:2018.03.02
就诊大夫: 马驰野 普外科 主治医师
看病经验:马医生人很好,非常关心患者。无论是术前谈话,还是术后检查,马医生都非常负责任。
患者:杨*** 时间:2017.12.18
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:朱教授很棒!朱教授团队也很棒!!!见到朱教授就是幸福的开始!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:117.136.68.*(来自江苏省) 时间:2017.11.13
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:选择朱老大的手术,真的是最明智的选择!现在回复108斤,体检各项指标正常,太完美。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
感谢信:腹水住院的时候 就觉得范主任态度温和 特别温柔 所以这次移植怀孕出血了 就来找范主任了 今天出了个血值结果 庆幸自己找了范主任 早发现早治疗 期待星期一见到主任 希望能保住我的宝宝
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,梭型单角子宫先天子宫畸形
就诊大夫: 朱江帆 普外科 主任医师
看病经验:我对主刀医生朱教授的印象是,他很儒雅,很有学识,很平易近人,很爱笑,也很幽默,重中之重是他的这个团队手术经验很丰富,查过他资料后我一刻未犹豫,直接了当门诊都没去就微信跟朱教授约了手术。9月27号手术到10月6号瘦了11.4斤了!我术前80公斤整,在住院部属于瘦的了,不过我瘦的还是蛮快的。总之想感谢的人蛮多的,朱教授,大马医生,帅马医生,是你们每个人的细心让我术后没有任何不良反应。谢谢你们让我能健康的瘦下去,重拾自信!
选择该医生就诊的理由:医院滚动屏幕
所患疾病:卵巢功能反应不好
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:感谢范主任,我从移植十三天血值16.23,基础血值那么低的情况下,范主任灵丹妙手,让我的孩子三十一天就有了胎心胎芽,感谢范主任,值得信任,保胎大军的依靠。孩子现在小点,相信在主任的帮助我我们一起努力,宝宝健康出生。感谢主任
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
  • 上海市东方医院可咨询专家