当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:60.213.43.*(来自山东省临沂市) 时间:2017.12.21
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
感谢信:我女儿有多囊卵巢,在医院治疗一年,主要是达英,虽然来月经,但不排卵,不治本。后来在网上看到大家对王兴娟医生的评价,看到了希望。找王医生看病后,吃的纯中药,杜绝西药,半年后就出现排卵,现在基本正常。王医生医术高超,是妇科特别是多囊方面难得的专家,医德又好,除了吃药,她还给病人指导饮食,生活起居,锻炼,给病人贴心的鼓励。遇到王医生,是我们家的幸运!感谢王医生!
患者:梅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
看病经验:我在王医生那里看了一年多,通过治疗终于怀上了宝宝,现在宝宝十个月了,非常感谢王医生
患者:211.95.63.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
看病经验:医生态度好,技术高超。第一胎怀孕就是王主任开中药调理的,这次想要二胎了,还想找王主任看
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、老病号
患者:占*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
感谢信:非常感谢王医生,让我喜得爱子,这是我人生中最珍贵的礼物
之前就诊过很多的医生很多的医院都不行,直到遇到王医生,终于让我如愿以偿
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
看病经验:王医生医术好,人也很好,能帮助患者树立信心,会根据治疗情况不断尝试新方法。最终在王医生的帮助下,顺利的有了我的宝宝。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:180.162.202.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
感谢信:从来月经开始就一直不正常,基本都是半个月来一次,后来得知是多囊,很沮丧,王医生让我不要担心,要早睡,少吃甜的东西,多锻炼,配合她的治疗。相对于西医用激素药,我一直很相信中医治疗,觉得对身体的副作用小。在王医生这看了1个多月,月经就正常了,成功怀孕,真的非常开心!现在儿子都1岁多了,感谢王医生的精心治疗!我们全家都非常感激!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育,多囊卵巢综合
治疗方式:中药
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
看病经验:本人结婚三年多了,一直未孕,在医院检查是多囊导致月经不调,后来在老家一直在看,没有效果。最后找到了王医生,在王医生细心诊断下,三个多月就怀上了,心中的大石头也落下了,现在已经怀孕两个月了,非常感谢王医生,王医生太厉害!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
感谢信:在王医生的悉心调理下,10月3号已经生下我可爱的宝贝女儿啦!没想到自己在怀孕这条路上一波三折,第一次怀孕只有空囊,没有胎心,无奈二个月做了人流,全家人都陷入悲痛之中,后来检查发现自己卵泡总是发育不成熟就排卵,本想尝试西医的促排卵治疗方法,但是最终决定以中医调理的方式来降低对卵巢的刺激,后来在网上找到王医生,初看王医生就给了我很大的信心,王医生一句肯定能治好的给焦虑的我们打了一针镇静剂,之后一直跟着王医生治疗,没有多久就怀上了我健康可爱的宝宝,非常感谢王医生送来的小天使给我们全家带来的欢声与笑语!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
看病经验:婚后的第五个月,本就备孕的我,看到月经迟迟不来,开始还高兴的以为自己怀孕了,结果到了第45天红军还是来了。去医院做了检查,B超诊断是两侧卵巢有多个小卵泡,性激素六项显示促卵泡生成素高,为多囊卵巢,医生开了达英35给我。我到家上网一查才知道,这个病很难怀孕。一时间,我感觉到了前所未有的压力。我没吃医生配的药,开始在网上查各种关于这个病的资料,很幸运,我在好大夫网站上找到了王医生,并且开始在王医生处就诊。王医生看病非常认真仔细,她看出我在要孩子的事情上压力很大,告诉我,多囊并不是不能怀孕,从思想上让我卸下包袱。经王医生的检查,我胰岛素餐后三小时糖耐超标,甲状腺功能也不好。 四个多月,我在王医生的治疗下,月经不再拖延,变得非常有规律,并且促卵泡生成素也降到了正常值,王医生在看病过程中有问必答,并且嘱咐我少吃甜食,多休息,放松心情。终于,在王医生处就诊了4个多月后,我怀孕了,怀孕后我见红了,我又找到王医生请她为我保胎,王医生非常仔细,让我做了性激素和甲状腺功能的检查,经检查,各种数值都正常。如今,女儿已经平安的降生。每天看着女儿,那种幸福感无法用语言来表达。非常感谢王医生,如果你也是多囊的患者,请相信她,并且配合她积极治疗,相信你也会在不久的将来拥有自己的孩子。妙手仁心,王医生当之无愧!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
感谢信:我从第一次来月经,就一直不正常,几乎18天来一次,后来诊断为多囊卵巢。结婚后,就开始求医生子,先在红房子医院看的西医,吃促排卵药,打排卵针,怀上了,可是到了两个月的时候胎停了,只好去做流产,那时候我很伤心,不仅仅因为两地的奔波(我是江苏南通的)求医让我身心俱疲,更严重的流产对身心都有很大的伤害,流产后直接导致我的月经量变少了,而且不规律了,这次我下定决心再也不用西医的促排的方式怀孕了,可是心里又对中医的方式有些怀疑。看着周围在我后面结婚的人一个个都怀孕了,我是看在眼里,急在心里啊。就在万分痛苦的时候,我在网上搜到了王兴娟医生,看到一位病友和我的求医经历很像,她也是之前用促排的方式怀孕胎停做了流产,在王医生这边看好的,而且王医生的态度也很好,于是重新燃起了希望,我决定试一试。由于之前西医的疗法是吃达英35,断断续续吃了四五年,对身体的伤害也是蛮大的,而且我脸上在停达英35后就疯狂的长痘痘,让我非常痛苦,因为从事的工作要经常见客户的。王医生说长痘痘不一定是坏事,可能是毒气从脸上排出来了,我稍感欣慰。王医生说由于服药年份比较长,所以治疗的时间也许会长些,她还让我注意休息,要经常锻炼,少吃油腻的东西,这种通过自身的调节达到治愈的效果的中医理念我很能接受,而且妇科的疾病确实最好用中医治疗比较好,不像西医那样强行把指标恢复,但身体其实没有恢复,还会有很多不良反应。8个月来,我坚持喝王医生的中药,连眉毛都没有皱一下,也尽量遵照王医生的知道,早睡,天天锻炼(散步、爬楼梯),终于在2013年8月份,看到了2条杠。经历了3个月的保胎,后到生产都比较顺利,脸上的痘痘也在怀孕5个月的时候开始慢慢消掉了,现在就偶尔爆出几颗了。在此,特别谢谢王医生,对我的不懈努力的治疗,和不厌其烦的开导,现在我的宝宝已经2个半月了,非常可爱。希望还没有怀上宝宝的姐妹们,不要气馁,坚持就是胜利,一定要保持良好的心态,和王医生配合好,你一定会有自己的宝宝的。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊加功血
治疗方式:中药 热敷
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
看病经验:我从去年开始也就2013月经突然乱了 半月一次 我自己感觉对月经用中经比例好 因为西医会激素也多(1) 然后听别人介绍去看了中医 那时没有去医院检查过 可想而知 白吃三个月中药 钱花了 人受罪 (2)然后想看来还是要去医院啊 就在附近找了个三甲的 差不多也看了三个月 结果也是失败 (期间去一次做次b超啥问题都没) 验血就是(秘乳素高可是很快吃药就好了)这下我真没方向了 我感觉我快疯了 我还小不可能不看啊 所以我开始乱了问大家意见 大家最后意见是(红房子和长乐路的妇婴) (3)我选了妇婴因为做车方便 又开始了吃药 没效果 突然有一次来了快10还没干净 把我急死了 医生让我做b超 (才发现是双侧卵巢多囊 之前都没发现)这下医生开了(达英35给我吃 她叫我一天吃三颗 什么时候血止住什么时候开始一天一颗)达英是避孕药) 一直听别人说避孕药吃多不好 血止住我就不吃了 (那时快过年了 然后开始叫家里人打听 那有好的中医 可算打听到了 我舅妈她们那的有明的很 )(4)过年就没好好过 动不动要去离家有七八十公里的中医啦 第一个月吃的还不错 然后回上海了 第二个月还又回老家拿药 拿好又回上海 然后开始动不动有褐色 算下来30天里有20天有褐色 我问那医生怎么回事他说没事多运动 然后还停经一个月了吓死我了(现在我看了现在的医生才知道褐色是月经 要多注意少动那个中医还叫我多动无良的医生) 只能又换医生 不光没好还严重了火 (5)这下开始我不听别人了 我自己开始百度找经验 然后给我发现了个叫好大夫的网站医生和病人对话 这下开始我就研究对我这个病的医生 最后选定了一个 她叫我停药3个月在去找她 不过我没忍住我发现我停经了 所以只停了半月药就去了 然后开单子验了全套的血一千多 心疼啊第一次验血怎么贵 每次验血就几百块,当时家里说会不会给坑了 不过我看见这个王医生有好多好多多囊的病人 所以只是犹豫 我想试试把 第一个月吃她药还是有褐色 半月来次月经 我郁闷啊 医生说没那么快 第二个月我真好了 我月经正常了 只前没想怀孕可去了这医生这 她告诉我早怀 好怀孕 加上我们有个群 是病人是群主 然后天天听她们讨论怀孕 讨论没卵泡都是小卵泡多 我才知道原来这个多囊会难怀孕 吓死我了因为我男朋友在部队了 杂办啊 最后还是选择 豁出去了 大不了 生好在结 在说怎么可能一下就中 第三月开始我去测卵泡5月20姨妈5月26干净5月29第一张图没卵泡 都是小卵泡 不过没放弃应该是6月3号第二张图我有卵泡了开心内膜大小都很好很圆 然后第6月4号又去测又长了是(21×19×20)内膜11.5 医生说明早一定要同房肯定要排了 因为太激动忘记拍照片了 所以没图 我们病历都是医生那 然后6月5号找男朋友同房去 6月6号去测排了 哈哈笑死我了 有戏 医生 群里患友都说有戏 我就开始了漫长的等待啊 一直到6月16号忍不住了 就去附近最近的医院验血第三张图才25那的医生说没怀 我难过难过真难过 可我发到我们群里大家都说怀了 我就问我的医生 她说百分80怀了 天数短才排卵11天 所以低 我又信心满满又开心了 因为真怀孕指数会反6月18号我又去 第四张图结果开心死了真翻了从前天25-翻到113 笑死我了 第五图我对大卫早早孕不敏感 很6月16的试纸很淡很淡 难发现 用秀的 一深一浅 第六图看了这医生后的体温 (=^?^=)最后大总结 早睡觉 10点 最多不好超过10点半 医生说睡觉很重要 睡觉不好影响卵泡质量 胖的要减肥 就算是减不下 千万千万不可以在胖 还有不管胖瘦都要运动 还有少吃水果 少吃甜食 辣椒肯定不可以 还有每天米饭要吃 希望对大家有帮助 英达35 不能吃内膜会溥
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王兴娟 中西医结合科 主任医师
感谢信:在不知是多囊的情况下因月经调四处求医从2010年开始吃中药到现在,身体也是越来越差,脾胃消化能力很弱。最主要的是心里的压力越来越大,我是一个上海外来媳妇,谁家愿意要掏一个整天喝药的媳妇啊。就在我打算在给自己3-6月时间时,我碰到了王兴娟医生,看了我的检查报告,我问能看的好吗 ,她很自信的说:没有看不好的病,我喜欢她的自信。在我喝药2个多月后2013.12.19上午月经还是没来,让我做了个小便检查,40分钟后报告出来了 ,我怀孕了!当天被检查出怀孕的还有一个,她却很淡定,也许她见的太多了。我欣喜之余还有很多忐忑(因我老公前段时间得过带状疱疹)用了大量的药 我怕孩子的健康有所影响。但王医生却说不要想那些保胎三个月。我现在还在保胎。王医生不知道你还记得我吗?我就是那个老家安徽芜湖的。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
  • 上海市华山医院可咨询专家