当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第一妇婴保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:高*** 时间:2019.10.20
所患疾病:多囊卵巢综合症 功能性子宫血
就诊大夫: 洪岭 辅助生殖医学科 副主任医师
感谢信:洪医生是我在对的时间遇到对的人,我是从初次来过月经就月经不调,结婚也幸运怀孕生下我家女儿,后期哺乳期断奶以后我就月经频繁的来,刚开始我以为是上环出血,在当地花了不少钱,看了不少医生都没有好,期间因为月经频繁来,而且一来就走不了,有次月经来4个月,实在没办法去住院治疗,后期又吃中药2年多调理月经和内分泌,还是没有好,我在好大夫上偶然看见洪医生,然后就奔着他去上海治疗,本来只是准备治疗病的,后来洪医生问我有没有生育要求,因为我觉的我是外地的去上海看病需要来会折腾,洪医生就鼓励我说,人家比你来的地方远的多着啊!现在年轻治疗起来比较好治疗。我和老公商量就按照洪医生的话治疗,先调理月经周期之后再按照洪医生给出的治疗方案备孕,我很幸运促排一个月怀孕了,顺利生下男宝一枚。真的很感谢洪医生,我在对的时间到对的洪医生。
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:产下男宝一枚
门诊花费: 3000元
这条有参考价值吗? 回应t*** (1个回应)
患者:方*** 时间:2019.10.16
所患疾病:排卵障碍
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 王玉玲 辅助生殖医学科 副主任医师
感谢信:王玉玲医生非常的专业,认真,负责,促排一次成功怀上宝宝,非常感谢王医生!
患者:张*** 时间:2019.10.11
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 王哲蔚 妇科 副主任医师
感谢信:觉得自己非常幸运,真的非常非常感谢王医生,自己是多囊卵巢,月经不调应该是很多年了,看了很多医院,都没有诊断出来 ,王医生非常有经验,态度非常好,从来没有不耐烦,通过及时治疗见效快,王医生知道我想要宝宝,也非常及时给我进行促排,没想到第一次就成功了,现在正在保胎中,希望一切顺利。我代表我们全家衷心的感谢您,祝您健康平安。
患者:陈*** 时间:2019.10.11
所患疾病:多囊不孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 艾爱 辅助生殖医学科 副主任医师
看病经验:18年10月16日,在三四年辗转多家医院中医西医,看着身边朋友亲戚都怀孕自己还是未果后在好大夫上看到了艾爱医生,觉得很亲切立马找来刚好那天下午有号,发现不少姑娘是九院跟着艾医生过来的,医生晚上十一二点还在回复病人消息,真的很辛苦。。艾医生就诊一直笑嘻嘻的,让人觉得心情放松不少,记得当时很多姑娘后期都陆陆续续有了,自己在经历了宫腔镜,门促五次,人授三次没成之后从情绪崩溃开始慢慢变坚定。。我想说每个人和小孩的缘分不一样,我羡慕那些一次成的,祝福那些过程坎坷的,期待我们这些不断尝试的都可以早日得偿所愿!要有信心,相信医生,相信自己,相信宝宝
患者:洪*** 时间:2019.10.08
就诊大夫: 伍园园 辅助生殖医学科 副主任医师
感谢信:在老家治疗了一年多心力交瘁 闺蜜和我一样的情况在伍医生这里几个月就看好了,然后他姐姐一次就成功当妈妈了,她朋友也是一次当妈妈了,朋友的话让我看到了希望毫不犹豫的来上海选择伍医生看诊,没想到我也一次就成功了,真的超级感谢伍医生,伍医生真的很专业 细心 有耐心特别尊重病患,感谢宝宝们的伍妈妈
患者:杨*** 时间:2019.10.03
就诊大夫: 陈虹 辅助生殖医学科 主治医师
感谢信:目前已经怀孕谢谢陈医生
患者:黄*** 时间:2019.09.29
所患疾病:多囊
就诊大夫: 陈金虹 妇科 副主任医师
感谢信:医生一针见血,发现我的问题
目前病情状态:未见好转
患者:林*** 时间:2019.09.28
所患疾病:多囊卵巢综合征
看病目的:治疗、怀孕
治疗方式:试管
就诊大夫: 洪岭 辅助生殖医学科 副主任医师
感谢信:我是多囊卵巢,从初中就月经一年来1-3次,结婚后几乎要宝宝是很困难的,就到处东看西看的花了很多钱,中药也吃了很多,都补见效。
后来听说一妇婴医院很好就在网上查,看到洪医生擅长于看多囊,而且评价很好,就去挂号医生的号了。第一次看洪医生就说你这个没问题,很多人都有这个病,都会怀孕的。瞬间像吃了一颗定心丸,一下子我就放松了。真的是一个很不错,前面就开始促排,一直都没中,洪医生就建议我试管,一开始我以为试管很不好,考虑了很久,2018年决定开始试管,做两次,第一次生化了,休息了3个月,期间办了健身卡请了私教,锻炼了3个月,第二次就怀上了,看病这两年我专门辞掉工作专心看病的,今年8月份生的宝宝。
我感觉运动很重要,心情放松也很重要,还有找到一个好医生更重要,希望跟我一样的姐妹们也加油,一定可以怀上的。
患者:蔡*** 时间:2019.09.13
就诊大夫: 浦筱雯 妇科 主治医师
看病经验:浦医生态度特别好,医术高明一下查出病因,而且网上咨询都会回复。
患者:邓*** 时间:2019.09.11
所患疾病:多囊卵巢综合症 想怀孕
治疗方式:促排
就诊大夫: 王玉玲 辅助生殖医学科 副主任医师
感谢信:多囊困扰好久了 在王医生这里 促排一次就中了 真的超级开心 王医生医术超级棒哈哈哈 人也很温柔 真的很感谢王医生
患者:张*** 时间:2019.09.10
就诊大夫: 傅永伦 辅助生殖医学科 主任医师
感谢信:结婚后发现多囊,在上海仁济医院检查并治疗~促排了六次都没有用~最后检查出输卵管堵塞~仁济医生直接说试管~说像我这种情况疏通输卵管也没用的~只能试管。后续又中药调理一年左右~都没有任何效果。朋友知晓后推荐说九院的傅医生很棒,她以及她推荐的人很多都试管一次成功的。后续直接就来九院找傅医生看诊,说我要做试管~结婚三年而且反复尝试很多次了~傅医生说你还年轻~不着急~先促排~然后经历了第一次促排失败~傅医生又让去检查输卵管并做了输卵管疏通~疏通后失败了一次~然后第二次促排就幸运的怀上宝宝了~真的很感谢傅医生和朱医生。让我不用经历试管的痛苦~没有在多次促排后失望
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:徐*** 时间:2019.09.10
所患疾病:PCOS多囊卵巢综合症 人工授精怀孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 伍园园 辅助生殖医学科 副主任医师
感谢信:感谢伍医生一直建议和陪伴!
  • 上海市第一妇婴保健院可咨询专家

陈瑞英 主治医师