当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海永远幸妇科医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:开药、手术
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:同样多囊卵巢综合症的朋友在方医生这儿成功受孕了,便介绍我过来。方医生很专业,一对一治疗,从日常检查到手术负责到底。另生殖中心的环境和医护人员态度都很好。感恩!!
患者:61.172.253.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
感谢信:我是月经一直不正常,于去年上半年想要宝宝,朋友介绍去了一家医院就诊,开始是吃西药调节月经,加之促排卵,调了半年月经,试了4次促排卵,结果都未成功。今年6月找到了六院的方医生,方医生人很温和,判断问题及用药准确,问了基本情况后开了促卵泡的药和促排针,仔细B超监测卵泡情况,告诉 我不要紧张,后来让我半个月后自己测试是否有孕。过了半月后自己用试纸测了一下显示有孕,但我因为紧张一直不敢确认,以为是别的激素原因导致显示有孕。第二天到六院找到了方医生,帮我做个验血,证明确实怀孕,我和老公非常开心,做了一年的努力都没有怀上宝宝,到了方医生这里一个月就有喜讯,我真的是太开心了,现在全家人都在为我高兴,真是要感谢方医生的医术、医德,谢谢!
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:备孕快一年了 多囊 方医生给我促排 指导同房 前两次不成功 有点小失落 方医生说我情绪太紧张了 想要孩子的心情能理解 但是放松心情还是很重要的 听了医生的话 不再刻意去想这些事情 今天到医院验血 终于迎来好孕的消息 真的很激动! 谢谢方璐医生一直以来对我的帮助 我见过很多医生 她是我见过的态度最好的医生 人很好 很有耐心 现在终于要做妈妈了!再次感谢您!
这条有参考价值吗? 回应落***
患者:岳*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
治疗方式:促排
就诊大夫: 方璐 生殖中心 主治医师
看病经验:月经一直不调,中西药都吃过没效果,结婚前还好,结婚了就都急了,开始我们夫妻两地分居,为了要孩子我来到上海但还是没有,老公让我去医院看看,我之前怀过一次胎停,所以我去看过很多医生关于月经啊激素啊之类的,钱花不少没效果,遇到心情不好的还会横几句,所以我对看病很抵触,但是他这么急我也不能不看,我就在网上找,看到方医生,看评价说她很好我就去了,见到她确实像别人评论说的年轻漂亮态度好,当时我就预感这次我应该很幸运,做完检查方医生说我是多囊,建议我促排一个月试试,之后促排进行的很顺利,在后来就是等开奖了,国庆回老家测不到连灰印都没有当时我想完了失败了,昨天从老家回来下大雨把我浇感冒了,我想吃药当时就想要不在测一下,结果我一测居然两条线,今天去医院验血确认我怀孕了各指标正常,遇到方医生我真是太幸运了,一个月促排就成功了,我不太会说话,跟方医生也没说什么感谢的话但是我真是很感谢方医生,现在我们全家开心的不得了,怎么说呢这样的好医生真可以称为我们患者的福音
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应聆***
患者:113.57.231.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢一年未孕
治疗方式:医生建议月经后3到7天做造影
就诊大夫: 祁秀娟 生殖中心 主任医师
看病经验:一直找陈竹香陈主任看的,今天做了b超,陈主任推荐我去找祁主任看看她说祁主任是这方面的专家,然后再挂号到12楼找了祁主任,祁主任给我开了两盒唯阴康让我月经前用一盒月经后用一盒,因为是第一次找祁主任感觉还好,还让我来完月经3到7天去做造影,都说做造影挺痛的有点害怕,但是为了要宝宝再痛我也能忍,只希望通过祁主任的治疗能让我的希望早日实现。
  • 上海永远幸妇科医院可咨询专家

方璐 主治医师