当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2019.05.18
所患疾病:多囊卵巢不孕不育
就诊大夫: 刘素英 生殖医学中心 主任医师
感谢信:刘医生在第一次检查就查出来多囊了。于是三月份促排失败,四月再来,感谢刘医生。细心,认真,专业。刘医生总会让我对她有百分百的信任感。谢谢!
门诊花费: 3000元
患者:王*** 时间:2019.05.13
所患疾病:多囊卵巢不孕不育
就诊大夫: 刘素英 生殖医学中心 主任医师
感谢信:经过两个月的促排,第二个月成功怀孕。现在就等能翻倍,排除宫外孕了。能够怀孕已经非常开心。感谢医生。
患者:殷*** 时间:2018.05.09
就诊大夫: 季晓微 生殖医学中心 主治医师
感谢信:医生医德高尚,医术高超,感谢季医生,制定治疗方案,他确实做到了关心患者。
患者:李*** 时间:2018.04.11
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 季晓微 生殖医学中心 主治医师
感谢信:季医生非常有耐心,看病过程很细致,医术精湛,目前已顺产一名女宝宝,感谢季医生和中山医院
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 高鑫 内分泌科 主任医师
看病经验:服务不错!检查全面!检查项目都很正常!诊断高血压病但报告都正常!快一年了!还是用药物维持!不见好转
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 12000元
这条有参考价值吗? 回应林***
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 刘素英 生殖医学中心 主任医师
看病经验:刘医生人很好,每次去看都很和蔼细心的提出建议,医术也棒哒哒的
患者:203.112.82.*(来自香港) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
就诊大夫: 杨帆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我今年31岁,结婚3年没有孩子,月经两个月来一次。今年过完年开始看杨医生的,促排7月份成功怀孕,现在宝宝已经满三个月,一切正常。杨医生人很好,医术高明,感谢杨医生。
患者:毛*** 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 杨帆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:杨医生您好,首先非常感谢您,让我在您治疗的一个疗程里就怀上双胞胎,真的非常感谢,截止今天我家宝宝们就刚满三个月了,虽然期间有过几次见红,让人提心吊胆的,但现在终于算熬过最危险的阶段了。让我四年来的好孕梦成真!
今天年6/17号来的YJ,一开始不是在杨医生这看的,另外一个医生开的来曲促排药,可吃了YJ 第11天泡一点都没长,内膜也薄的可怜,原来的医生让我继续等待监测,但没任何举措。我很着急,因为我算是老病号了,之前也促排过,3月份输卵管造影,4月份介入通畅,都说通后半年内怀上,否则会再次黏连,所以我等不起呀,最后我看杨医生周五有专家出诊,自己一开始有种死马当活马医治的感觉,可第一次看到杨医生,很慈祥,尤其是精神振奋,亲人力特好,您看了我的报告,马上就说尿促打针让卵泡长起来,不然周期拖长了没好处,接下来就是几天的打针促排,虽然期间经常来往医院打针,BC监测很折腾人,我也一度为顽固不长的泡而沮丧,但您始终都很乐观鼓励我,说别想下次怎么弄,要想着这次怎么成功。终于在YJ第23天,有了优势卵泡,但个数多了,有四五个,当时您担心我若打HCG 1W量会卵巢过激,但看到我求子心切恳求,也不想轻易放弃,交代了可能发生的风险后还是决定给我开HCG 4000,量虽然少了但也不至于我自己排不掉,还交代了接下来举止饮食注意事项。打完后的第三天去BC,很悲催没排还有4个不大不小的泡,但有个优势卵泡特别圆22*22*22,在此也要感谢特需门诊的那位BC医生,她很仔细也很和蔼,她看到我的这个圆泡特意给我看,还特意帮我打印图片出来,说也许你可以再试试,还有机会。后来杨医生也很理解,当天给我打了HCG10000,因为我只有这个量才会排。当天交代了同房时间,当时很不巧,我的LG在沈阳出差,我很为难,杨医生说这次机会难得,不好轻易放弃,让我下定了决心当晚连夜飞沈阳找LG AA,第三天清早飞回SH,下午BC卵泡终于排掉了。最后有了我现在的双胎宝宝。

在此,我真的很感激杨医生,若没有您的鼓励支持,给予的信心,我估计坚持不下来,同时也很感谢杨医生的助理医生王医生,她也是个很乐观亲和力极好的医生。一切都是从患者出发,打消患者顾虑,特别实诚的好医生!
祝您们身体健康,幸福安康,每天都有好心情!^^
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应e***
患者:许*** 患者于两年前发表
感谢信:杨医生:
您好,我是那个被你称为小姑娘,在您面前流过三次的眼泪的幸运儿。现在,我的宝宝已经四个多月了,带小孩实在是太累了,一直都没有时间给您写封感谢信,但是,给您写感谢信是我必须做的一件事,我没有忘记。
不知道要用什么语言来表示感谢,嘿嘿,但是,每次看到我可爱的宝宝,我就会想起您,念起您的好,心里充满了感恩。我想,以后我会告诉我的儿子,他来到这个世界应该要怀着多大的感恩。
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:211.136.116.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 杨帆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:上午慕名前往看的杨医生,她态度非常和蔼,也很耐心,我在主诉的时候回忆几个月前失去的宝宝有点控制不住伤心的情绪,是她温暖的笑容和温和的话语给了我莫大的安慰,做妇科检查的时候动作又快又轻,一个小侧面就能让人感觉到她的医术高超娴熟!相信她是个好医生,我会努力配合接下来的治疗!
  • 上海中山医院可咨询专家

艾志龙 主任医师