当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头市中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:183.7.85.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 朱嘉扬 中医妇科 主任医师
看病经验:05年结婚后一直没有孩子,06年检查为多囊卵巢综合症,幼稚子宫,看了不少医生,后来找了朱主任吃中药调理,07年顺利怀孕,现在孩子三岁多了,最近想介绍一个熟人找朱主任治疗,所以上网找一下坐诊时间,看到这个介绍,想把自己的情况跟大家分享。
谢谢朱医生,让我对汕头医院医生的医术与医德有了新的认识。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
感谢信:朱嘉扬医生:
真心地感谢您!
结婚快6年,因为患上了多囊卵巢综合征,一直没有怀上自己的孩子,西医中医看了很多,结果都没有看好,弄得整个人像得了忧郁症一样,并且对自己完全失去了自信,甚至做好了去省里做试管婴儿的准备。
机缘巧合之下,一位朋友生孩子时从一个病友那里听说了朱嘉扬医生,那人也是多囊卵巢综合征结婚多年没怀上,吃了朱嘉扬医生开的3次中药就怀上了,真是不可思议。
我怀着将信将疑的心情去看病了,接触了朱嘉扬医生,您很亲切耐心地听我的病情,很好的医德,从来不开贵的药给我,检查费稍微多了些还担心我没带够钱,真是让人感动。于是我完全把坏心情放下来,人在很轻松的氛围中看病吃药。让人不敢相信的是,在看病的第3个月我就顺利怀上了孩子,我对着医生只知道眼泪狂流,却说不出话来。
现在我已经怀孕2个多月了,检查也是一切正常,在这里我真心感谢朱嘉扬医生,愿更多的患者能在您的帮助下恢复健康,实现自己的心愿!!
祝您全家身体健康,顺风顺水!!
患者:59.35.3.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 朱嘉扬 中医妇科 主任医师
看病经验:多囊卵巢顺利怀孕,宝宝快一岁了.
  • 汕头市中心医院可咨询专家

林泽锋 主治医师