当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省中医医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 刘建国 男科(不孕不育科) 副主任医师
看病经验:刘大夫医术精湛,待人客气,反正就是什么都好,虽然我的病还没好
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 刘建国 男科(不孕不育科) 副主任医师
感谢信:感谢医生对于我的关心,很耐心也很细心!能够根据病情变化及时给予治疗!
患者:113.137.169.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 高晓利 妇科 副主任医师
看病经验:,我叫贺**,我是在您这儿就医的患者,我得了多囊卵巢,4月29号您给我开了21付中
药,我是2号开始吃药的,现在发现怀孕两个月了,当时真是太高兴了,谢谢您给了我希望,
******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药调理
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 丛萍 妇科 主治医师
看病经验:我是多囊卵巢综合症,但是没治疗之前每个月都有月经,量比较少。2011年10.21吃丛大夫开的中药,之后每隔7日均到丛大夫处看病,现在吃药已经快一个月了,但是这个月监测排卵没有排卵,白带量少,感觉吃中药的效果还不是很好,很期待下来的治疗。不知道丛大夫会不会给我治好
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应r*** (1个回应)
患者:61.185.197.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 丛萍 妇科 主治医师
看病经验:丛大态度很好,2011年10月21日第一次吃丛大夫开的中药,现在已经开始第二个疗程的药了,但是奇怪的是这个月月经淋漓不尽,10.17好来了一次,10.30号又来了,但是量不多。不*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生未开通个人网站, 无法恢复您的提问
  • 陕西省中医医院可咨询专家

赵红乐 住院医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

李学武 主任医师

陕西省中医医院 脾胃病科

刘建国 副主任医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

高林鹏 主治医师

陕西省中医医院 骨科